IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Rejets en boucle


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur SI
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur SI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Rejets en boucle
    Bonjour,

    Je rencontre une difficulté un peu particulière à l’exécution d'un job Talend.

    Comme vous pouvez le voir sur le schéma ci-joint (désolée pour les carrés noirs mais c'est nécessaire..), j'ai un mapping tmap à partir de divers éléments.

    J'ai une connexion pour la base source (connexion 1), et une connexion pour la base cible (connexion 2).
    Je dispose d'environ 1 millier de données sur la table A, présentent dans la base source.
    Il y a une jointure explicite (et mise en place) entre la table A et les 2 tables au-dessus.

    J'ai mis en place un fichier de rejet, sensé renvoyer les lignes en erreur de la table A.

    Problème, quand j'exécute le job : le fichier de rejet se remplit bien mais... toujours à partir de la ligne 1 de la table A.
    En gros, si je n'arrête pas le job, le fichier va se remplir de x fois les données de la ligne 1 de la table A....

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Je ne comprends pas d'où cela peut venir...
    J'ai essayé en supprimant les 2 autres tables sources où il y avait la jointure, pensant que peut-être la jointure était mal faite, mais rien n'y fait, j'ai toujours le même problème...

    Merci d'avance !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela ressemble a un problème de paramétrage dans le tMap :

    1) A tu bien activé les options rejet pour la table rejet
    2) tu dois avoir un produit cartésien avec un de tes lookup.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. [langage] if et boucle { ..}
    Par kacedda dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/04/2003, 17h25
  3. [directsound] boucle de traitement de son
    Par gargle dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2003, 10h47
  4. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo