IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Champ masqué sur des formulaires


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Champ masqué sur des formulaires
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec des champs dont certains sont affichés sous conditions.
    Si je un champ vaut une valeur précise, une champ est affiché ou non (réellement c'est la ligne du tableau du formulaire complète qui est masquée).
    J'ai un javacript qui est déclenché sur un évenement onchange et tout fonctionne.

    le problème est lors du chargement de ce même formulaire pour modification, tout les champs sont affchés et ne tiennent pas compte de l'affichage conditionnel.

    J'ai essayer de le mettre aussi sur le body avec un onload, mais cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un a-t-il une idée pour que je m'en sorte ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function EO_filtre_champ(){
    	if (document.getElementById('champ_EO_Q12')){ 
    		if(document.getElementById('champ_EO_Q12').value == "Objectifs partagés" ){
    				tr_a_masquer = document.getElementById('tr_EO_Q13'); 
    				tr_a_masquer.style.display='block';
    		}else{
    				tr_a_masquer = document.getElementById('tr_EO_Q13'); 
    				tr_a_masquer.style.display='none';
    		}
    	}
    return true;
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    et bravo d'avoir résolu ton problème de toi même, mais certains seraient sûrement intéressés par ta solution, c'est cela aussi le partage sur les forums

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Désolé, effectivement, mais en faite, je vais pas référence au bon champ dans le code java, don l'erreur venait de moi, ce qui me rassure grandement, sinon c'est que j'avais rien compris !!! lol

    A bientôt ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2014, 21h21
  2. GRAVE champs TEXT sur des vue MySQL
    Par samtheh dans le forum Hibernate
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/01/2008, 08h35
  3. requete avec parametre sur des formulaires
    Par warix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 17h48
  4. [Flash MXPro] Masque sur des textes dynamiques
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 09h45
  5. Masque sur des octets
    Par reptils dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo