IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une popup de validation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut une popup de validation
    Bonjour.

    J'ai développer une partie administration afin que l'utilisateur puisse supprimer des pages ou des rubriques...

    lorsqu'il clique sur le lien j'aimerais qu'une popup s'affiche demandant si oui ou non on supprime.

    j'ai trouvé plein d'exemple mais ce ne repond pas a mon probleme.

    lorsqu'il clique sur suppr voici le lien généré avec les variables.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://127.0.0.1/Intranet/index2.php?page=Administration/Administration&Delp=1&IdPage=1
    j'ai testé ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo('<tr><td>'.$i.'</td><td></td><td>'.$data['Nom_Rubrique'].'</td><td>____</td><td>____</td><td>____</td><td><a href="index2.php?page=Administration/Administration&amp;Delr=1&amp;IdRubrique='. $data['Idx_Rubrique'] .'
     "onClick="window.open(\'Pages/fenetre_popup.htm\',\'popup\',\'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=400, height=200\');return(false)">
    [Suppr]</a></td></tr></tr>');
    Mais mes variables ne passent plus, comment résoudre mon probleme?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par budylove
    Mais mes variables ne passent plus, comment résoudre mon probleme?
    Un confirm tout bete ne te suffirait pas?

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Surement....
    Un ptit exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <HTML>
        <body>
        <a href="http://www.google.com" onClick="return confirm('Google ?')">Google</a>
        </body>
    </HTML>
    ++
    Fred.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai trouvé un truc comme ca oui :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick=\"return confirm(\'ATTENTION, si vous supprimez cette rubrique, toute les informations contenues dans la page seront perdues. Etes vous sur de vouloir la supprimer ?\')"
    Mais je pense que j'ai un probleme de programation car il ne marche pas, j'y travail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton Valider dans une popup (modale)
    Par thierryler dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2013, 13h17
  2. [XL-2007] Valider une popup de confirmation page html
    Par lenovo49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2011, 12h46
  3. Valider un formulaire dans une popup
    Par Seta-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2008, 20h19
  4. Fermer une popup d'attente après la validation d'un traitement
    Par outlawz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 03h05
  5. Ouvrir une popup lors de la validation d'un formulaire
    Par pod1978 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo