IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Facebook, twitter, Google+ et co


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Facebook, twitter, Google+ et co
    Bonjour,

    Je suis occupé à faire mon nouveau site.
    La version béta est ici http://espaceimy.cluster010.ovh.net/b_imagiscene/
    SVP ne likez et partagez pas c'est une béta.

    Dans le pied de page il devrait y avoir ceci :

    C'est quand je l'ouvre avec Chrome.
    mais avec Internet Explorer et Firefox j'ai ceci :


    Je ne pige pas du tout pourquoi !

    Ma page est divisée en plusieur fichier et le pied de page est "appelé" dans toutes mes pages par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!-- affiche footer --> <?php include("./footer.php"); ?>
    dans footer.php le code est assez simple, le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <footer class="art-footer clearfix">
    <div class="art-footer-inner">
     
    <!-- ROUTINES POUR LES RESEAUX SOCIAUX -->  
     
    <!-- Incrustation bouton Facebook-->  
    <div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/Renaudlighting" data-layout="button" data-action="recommend" data-show-faces="true" data-share="true"></div>
     
    <!-- Incrustation bouton Twitter-->
    <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>
     <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button">Tweet</a>    
     
    <!-- Incrustation bouton Google +1-->	
    <div class="g-plusone" data-annotation="inline" data-width="300"></div>
    <script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {lang: 'fr'};
     
      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
    </script>	
     
    <!-- Incrustation bouton Linkedin-->		
    <script type="text/javascript" src="http://platform.linkedin.com/in.js"></script>
    <script type="in/share" data-counter="no"></script>
     
    <!-- FIN DES ROUTINES POUR LES RESEAUX SOCIAUX -->		
     
    <!-- Liens vers toutes les pages du site -->	
    	<p class="art-page-footer">
            <BR>
    		<span id="art-footnote-links">
    		             <a href="index.php"                    			>Accueil</a> - 
    					 <a href="organiser-un-spectacle.php" 				>Organiser un spectacle</a> - 
    					 <a href="service-technique.php"     				>Service technique</a> - 
    					 <a href="castings.php" 							>Casting</a> - 
    					 <a href="fiches-techniques.php" 					>Fiches techniques</a> - 
    					 <a href="galerie.php" 								>Galerie</a> - 
    					 <a href="agenda.php" 								>Agenda</a> - 
    					 <a href="reference.php" 							>Références</a> - 
    					 <a href="equipe.php" 								>L'Equipe</a> - 
    					 <a href="reference.php" 							>Partenaires</a> - 
    					 <a href="qui-sommes-nous.php" 						>Qui sommes nous</a> - 
    					 <a href="https://www.facebook.com/Renaudlighting" 	>Facebook</a> - 
    					 <a href="contacts.php" 							>Contact</a>
     
    		</span>
     
     
    <!-- NOTE DE BAS DE PAGE -->		
    		<BR>
    		<span id="art-footnote-links"><a href="http://www.espaceimagi.be/" target="_blank">Web Template</a> created by EspaceImagi SPRL. - Espace imagi SPRL - Crete du Hautbois, 6 - 7090 Hennuyères - Belgique - BE0811.326.806 - ++32 496.55.40.55 - info@espaceimagi.be</span>
     
        </p>
      </div>
    </footer>
    Je ne vois pas ce que j'ai pu faire pour avoir ces problèmes ?
    Si quelqu'un sait m'aider ce serait gentil...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 150
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelle est la version de ton internet explorer ainsi que Firefox ? J'ai testé de mon cotés et il y a aucun soucis sur mes trois navigateurs l'affichage est le même.

    Fais attention tu as donnée le même nom à deux id à savoir : art-footnote-link (span).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer des comptes avec Facebook, Twitter et Google
    Par PIEPLU dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2013, 15h11
  2. Facebook, Twitter, Google : des sociétés de publicité déguisées
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/05/2013, 19h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2010, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo