IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Appliquer un commandtimeout à un TableAdapter associé a un DataSource


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de freelibre
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Appliquer un commandtimeout à un TableAdapter associé a un DataSource
    Bonjour,
    J'aimerai savoir comment récupérer l'instance de mon TableAdapter que j'ai associer à mon dataSource pour lui appliquer la une méthode dans une classe partiel pour changer la valeur du commandtimeout ?

    J'ai fait l’association de mon DatatableAdapter avec mon DataSource avec les outil graphique:



    Je veut appeler la méthode SelectCommandTimeout sur mon objet AlarmsDataTableTableAdapter.

    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    namespace AlarmsTableAdapters
    {
        partial class AlarmsDataTableTableAdapter
        {
            public int SelectCommandTimeout
            {
                set
                {
                    for (int i = 0; i < this.CommandCollection.Length; i++)
                    {
                        if (this.CommandCollection[i] != null)
                        {
                            this.CommandCollection[i].CommandTimeout = value;
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
    Code la page web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <tr>
    			<td colspan="2">
    				<asp:ObjectDataSource ID="AlarmsObjectDataSource" runat="server" OldValuesParameterFormatString="original_{0}"
    					SelectMethod="GetAlarms" TypeName="AlarmsTableAdapters.AlarmsDataTableTableAdapter" 
                        OnSelected="AlarmsObjectDataSource_Selected">
    					<SelectParameters>
    						<asp:ControlParameter ControlID="TxtStartDate" DefaultValue="01/01/1970 00:00:00" Name="Start_Date" PropertyName="Text" Type="DateTime" />
    						<asp:ControlParameter ControlID="TxtEndDate" DefaultValue="01/01/1970 00:00:00" Name="End_Date" PropertyName="Text" Type="DateTime" />
    						<asp:ControlParameter 
    				</asp:ObjectDataSource>
    			</td>
    		</tr>
    Merci d'avance
    Le Partage est notre Force !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    tu peux caster ton DataSource en TableAdapter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TableAdapter truc = (TableAdapter)Bidule.DataSource;
    j'ai pas testé avec un TableAdapter mais ca devrait marcher :p
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

Discussions similaires

  1. appliquer des styles selon le Champs associé
    Par jamesleouf dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 12h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 19h00
  3. [Delphi] Association composants-projet
    Par Pierre Castelain dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2002, 17h20
  4. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 13h18
  5. [Kylix] icone associée à un programme
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo