IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

SDK


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut SDK
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème avec la génération de mon application.
    je suis les cours d'auto-formation et tout marche parfaitement sur mon pc(windows 8 64bits). Mais lorsque je veux générer l'application j'ai le message d'erreur :
    "Echec de la génération :
    Message d'erreur système :
    Le fichier spécifié est introuvable.
    "
    pourtant j'ai installé le sdk, le jdk et je ne trouve pas la solution.



    j'ai mis bien entendu le bon chemin je suis à la lettre le livre d'auto-formation.

    Si quelqu'un a un tuto ou une solution ce serait génial !
    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai moi aussi rencontré ce problème.
    Est ce que ton Windev Mobile est à jour?
    sinon j'avais vu passer une info sur un forum US qui conseillait de downgrader le SDK (mais c'était avec une version WDM17).

    Sinon tente ça : lors de la génération de l'APK qd tu règles les options, notamment les versions android mini pour utiliser l'appli, règle la version android 4.3 ou précédente.


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai essayé mais j'ai le même problème j'ai envoyé un message au support technique on verra bien.

    J'ai vu sur les forums mais beaucoup parle de windev mobile 17. La correction a normalement été faite sur windev mobile 18. normalement ^^

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    as tu tout de même tenté une génération vers un android 4.2 maxi?

    sinon attend le retour.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    alors c'est bidon il fallait juste télécharger les deux mise à jour windev sur leur site (2go) voila pour ceux qui ont eu le même problème

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    héhéhé merci pour le retour

Discussions similaires

  1. [Concept][Définition] Différence entre JDK et SDK
    Par mr-casimir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 12h23
  2. doc direct x sdk 8.1 fr
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 15h06
  3. [SDK ou MFC] Registry ( Binaire et DWORD )
    Par FRATJF dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 16h56
  4. Sdk Direct X 8.1
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 17h39
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo