IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Comment avoir une feuille à plusieurs endroits d'un JTree ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment avoir une feuille à plusieurs endroits d'un JTree ?
    Bonjour à tous,

    J'explique brièvement mon problème.

    Pour mon application, je dois construire un JTree contenant :
    • des numéros
    • des motifs (enfants de numéro)
    • des règles (enfants de motif)
    • des cibles (enfants de règle)


    Exemple :
    --> Numéro 1
    --> Motif 1
    --> Regle 1
    --> Regle 2
    --> Motif 2
    --> Regle 3
    --> Regle 4
    --> Numéro 2
    --> Motif 3
    --> Regle 5

    Chaque éléments possède une priorité, un entier quoi.

    Jusque là rien de compliqué, sauf que dans mon besoin, on demande par exemple à ce qu'une même règle puisse être dans plusieurs motifs.
    Ce qui veut dire que si on change la priorité de cette règle, cela se doit se répercuter sur l'arbre et mettre à jour toutes les feuilles qui possèdent cette règle.

    Exemple pour illustrer le cas :
    --> Numéro 1
    --> Motif 1
    --> Regle 1
    --> Regle 2
    --> Motif 2
    --> Regle 1
    --> Regle 4
    --> Numéro 2
    --> Motif 3
    --> Regle 5

    Si on change la priorité de la règle 1, je voudrais que ça se répercute sur le motif 1, mais aussi le motif 2.

    Y a t il un moyen "simple" de faire ceci ?
    Ou faut il parcourir l'ensemble de l'arbre pour faire une recherche à chaque fois ?

    Merci pour vos idées.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de rtg57
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 340
    Points : 1 576
    Points
    1 576
    Par défaut
    Bonjour,

    il n'y a pas de règle particulière pour cela.
    Un JTree n'est qu'une représentation visuelle de l'organisation de vos données.
    C'est à vous d'organiser ces données, et d'alimenter ensuite le JTree avec celles-ci.
    @ bientôt...

    Salut & @+ sur 3W!

Discussions similaires

  1. [POI] Comment avoir une feuille Excel activée et avec le focus
    Par OrigineDeLaVie dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2013, 16h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2012, 13h07
  3. Comment avoir une feuille de style correcte pour les navigateurs ?
    Par Kitetkat dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2012, 16h26
  4. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 14h49
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo