IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Récupérer source HTML d'une page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Récupérer source HTML d'une page web
    Bonjour à Tous,

    Je ne savais pas trop ou poser ma question , j'espère le faire au bon endroit...

    Je suis entrain de développer une petite application pour mon usage personnel en .NET qui me permet de rechercher sur PriceMinister une référence de livre et m'affiche les vendeurs le possédant...

    Pour interroger Priceminister et bien j'envoi comme le ferai un navigateur les différentes requêted HTTP en "GET" . Et aprés j' analyse la réponse HTTP ( le code source HTML en fait) afin de l'interpréter et de recupérer mes vendeurs de livre)

    La ou je suis embetté c'est que sur certaines pages, je n'arrive même pas avec FIREFOX à récupèrer la source HTML de la page qui contient les différents vendeurs du livre ... et forcément mon code .NET réagit comme mon navigateur...

    Comme un exemple est plus parlant, le voici :

    http://www.priceminister.com/mfp/688...ing#pid=404997

    Sur ce type de page, il y a quelque chose qui m'empeche de voir les différents vendeurs du livre ( dans ce cas : daubry55 et obladi13). Il suffit d'afficher la source, et vous verrez que nous n'aurez que la source du pied de page...

    Par contre, il y a sur PriceMinister ce type de page :

    http://www.priceminister.com/offer/b...age-Livre.html

    Et dans ce cas, pas de problèmes...

    Ma question est donc simple, quelqu'un sait-il comment afficher la source HTML qui contient les vendeurs pour le type de page suivant ?

    http://www.priceminister.com/mfp/688...ing#pid=404997

    Un grand merci par avance,

    Et une très bonne année 2014

    Rémy

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est du contenu chargé en AJAX, donc impossible à voir dans la source.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Hello,

    Pour moi du moment que tu sais le voir sur ton navigateur , c'est forcément récupérable d'une manière ou d'une autre...

    D'ailleurs entre temps j'ai trouvé la solution :

    On trouve l'appel AJAX suivant :

    $j(PM.MetaProduct.ajaxHandler({advertList:'/mfp?action=advlstmeta&cid=68885&urlname=rage-stephen-king&htp=false&hpbs=false',

    Mon url est donc bien la =)

    http://www.priceminister.com/mfp?act...lse&hpbs=false

    Cette fois ci, plus de problèmes de consultation de source au niveau vendeur etc..

    A plus tard

    Rémy

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Citation Envoyé par crazyman8 Voir le message
    Pour moi du moment que tu sais le voir sur ton navigateur , c'est forcément récupérable d'une manière ou d'une autre...
    Naturellement. Mais dans le cas présent, pas avec "voir la source."
    Ce qui marche bien pour voir ces infos c'est les outils de debug des navigateurs, comme l'inspecteur DOM de Firefox. Par contre ça ne t'aurait pas beaucoup aidé pour savoir comment obtenir ces infos sans un navigateur qui exécute JavaScript.

    Content pour toi donc, que tu aies trouvé par tes propres moyens.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le code HTML d'une page web à l'aide d'un Socket
    Par Ryu2000 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 17h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2010, 14h36
  3. Récupérer le code HTML d'une page web
    Par sorcer1 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 17h54
  4. Récupérer la source html d'une page web
    Par Electroniktor dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 16h16
  5. [Système] Récupérer le contenu HTML d'une page Web
    Par zah.hicham dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 03h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo