IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

problème de rendre une application java avec base de données derby installable


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème de rendre une application java avec base de données derby installable
    salut à tout le monde .
    bon j'ai fait une petit projet java avec une base de donnée derby , j'ai ajouté le jar derby a mon projet , j'ai fait clean and build pour générer mon jar , dans mon dossier dist j'ai trouvé mon jar avec mon lib derby , mon jar fonctionne bien , j'ai fait mon exe , il fonctionne bien aussi mais a condition de le mettre avec le dossier lib , mais lorsque je rendre mon application installable je tombe dans un problème (je ne peux pas accéder ou manipuler ma base de donnée à cause d’absence de libraire lib derby je pense, mais je sais pas comment la rajouté avec l'application installable puisque elle est dans le dossier lib qui a généré avec mon jar )

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Le plus simple, c'est d'integrer les jars dont tu as besoin dans ton jar.
    Si tu ne sais pas comment le faire, il faut preciser quel IDE tu utilises pour qu'on t'explique la marche a suivre

    a+

Discussions similaires

  1. Application Java avec base de données intégrée
    Par helio500 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2014, 09h51
  2. Application Java et base de données Derby
    Par riyad25h dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2013, 12h36
  3. Connexion Application Java Avec Base de données Oracle
    Par Invité dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 15h28
  4. Livre pour application Java avec base de données
    Par JCD21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2011, 09h16
  5. Application java avec base de donné
    Par charrynsasi dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2010, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo