IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accéder à une fenêtre après s’être connecté [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Accéder à une fenêtre après s’être connecté
    Image de connexion structure Base de donnée

    Code source bouton

    Bonjour j'ai créé une Base de donnée où les noms d'utilisateurs et leurs mots de passe sont enregistrés. j'ai crée une fenêtre de connexion qui contient 2 champs: un champ utilisateur et un champ mot de passe. pour avoir accès à l'autre fenêtre le programme doit comparer les valeurs qui sont dans les champs au valeur qui sont dans la base de donnée. si quelqu'un a la solution je suis preneur voici mon code(bouton) mais ça ne marche pas

    HRecherche(EXPRESS_Enregistrements,Identifiant,SAI_Identifiant_mbr,hIdentique)
    HRecherche(EXPRESS_Enregistrements,Motdepasse,SAI_Mot_de_passe_mbr,hIdentique)

    SI HTrouve(EXPRESS_Enregistrements)=Vrai ET HTrouve(EXPRESS_Enregistrements) = Vrai ALORS
    Info("Bienvenu")

    SINON
    LIB_erreur_passe_ou_id ="Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect"
    FIN

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 262
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Essayes ça pour voir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    HLitRecherchePremier(EXPRESS_Enregistrements,Identifiant,SAI_Identifiant_mbr,hIdentique)
    SI HTrouve ALORS
    SI EXPRESS_Enregistrements.Motdepasse = SAI_Mot_de_passe_mbr ALORS
    ouvre(Nom_de_la_fenêtre)
    SINON
    Info("mot de passe érroné")
    repreisesaisie(SAI_Mot_de_passe_mbr)
    FIN 
    SINON
    info("Nom d'utilisateur erroné")
    REPRISESAISIE(SAI_Identifiant_mbr)
    FIN

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci ça fonction bien... juste une dernière question comment fermer automatiquement la fenétre mère celle qui est derrière

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 262
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    essayes ça avant d'ouvrir la fenêtre fille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FenEtat(<Nom de la fenêtre>, Inexistant)
    si la fenêtre fille disparaît aussi, change la en "Fille MDI" et réessaye.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 262
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    je viens de voir la structure de ta table, pourquoi ne mettrais tu pas ton champ "identifiant" en clé unique et supprimer le champs "IDExpresseEnregistrement" ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder à une fenêtre ouverte
    Par birdie01 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2007, 19h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 17h52
  3. [C#] Fermer automatiquement une fenêtre après X secondes
    Par pi100 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h35
  4. [VB6]Accéder à une fenêtre dans une application VB
    Par issaines dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 14h58
  5. Fermer une fenêtre après impression
    Par uado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo