IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Emulateur Android SDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Emulateur Android SDK
    Bonjour

    j'ai téléchargé la dernière version d'Android SDK pour windows https://developer.android.com/sdk/index.html

    après installation j'ai essayé de lancer mon premier émulateur, en choisissant celui de "Nexus 5 pour google", ce dernier ne marche pas: une fenêtre s'ouvre mais les boutons ne marchent pas (menu, son, paramètres....)

    quoi faire?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    As tu téléchargé les images d'OS correspondante via le SDK manager ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    voici ce que j'ai téléchargé
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    Ok , si ton emulateur est bien en version 4.4 c'est tout bon.

    As tu attendu suffisamment longtemps ? Au premier lancement l'emulateur peux prendre plusieurs minutes à démarrer.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui c bon ça a marché finalement, mais ça a pris une bonne heure quand même peut être car j'utilise un PC de mémoire vive de 1G

    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Emulateur Android] Problème d'accès à Internet
    Par movie_voip dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2012, 09h57
  2. [sdk] emulateur android 3.0
    Par portfolio dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2011, 17h33
  3. Emulateur Android ne fontionne pas correctement
    Par abdo20 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 15h40
  4. Android SDK et connexion Ethernet
    Par Rolf-IV dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2009, 23h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo