IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Problème instance / client Web Service


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème instance / client Web Service
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis, j'ai un Web Service "getLotNumber" qui me retourne une instance "Result" ayant pour valeur Result.Lot, Result.Item, Result.Desc1, ....

    Jusqu'ici tout va bien, j'ai ensuite un client développé en C#, qui fait appel à mon Web Service de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    private void btnCallWebSrv_Click_1(object sender, EventArgs e)
    {
           MyServices.Webservice getLotNo = new MyServices.Webservice();
     
           // Pour récupérer le lot par exemple, je dois faire comme ceci :
           getLotNo.getLotNumber(txtSupNo.Text, txtLocation.Text, txtUsername.Text, txtPassword.Text, txtItem.Text).Lot;
     
    }
    Le problème est que je ne peux pas faire appel à mon Web Service pour chaque valeurs (Lot, Item, Desc1, ...) car mon Web Service incremente la valeur du numéro de lot à chaque fois.

    Avez-vous une idée sur la manière de récupérer l'ensemble des valeurs de mon instance sans faire appel à chaque fois à mon Web Service?

    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Jabbal'H
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 403
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Euh je ne suis pas sur de comprendre ton problème

    Ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getLotNo.getLotNumber(txtSupNo.Text, txtLocation.Text, txtUsername.Text, txtPassword.Text, txtItem.Text)
    Te renvois un objet "Result" c'est bien cela ?

    Je dirais bien de mettre çà
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var result = getLotNo.getLotNumber(txtSupNo.Text, txtLocation.Text, txtUsername.Text, txtPassword.Text, txtItem.Text);
    var lot = result .Lot;
    var desc = result.Desc;
    //etc ...
    Ensuite tu as naturellement accès à toutes ses propriétés, mais je ne pense pas que ce soit cela ton problème ?
    " Je préfère comprendre les gens qui ne me comprennent pas "

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci ça fonctionne avec ce type de variable..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème génération client web service avec CXF(wsdl2java)
    Par riadhhwajdii dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2014, 12h04
  2. problème protocol client web service
    Par OLman135 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2012, 08h34
  3. [Web Services] Problème client Web Service Spring WS
    Par lezert dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2010, 15h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 09h59
  5. problème avec les web service client
    Par Jack-Ob dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo