IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Débutant] Charger des bibliothèques sous NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 90
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Débutant] Charger des bibliothèques sous NetBeans
    Salut à tous

    je suis entraine de construirt une IHM sous Netbeans 7.3 , et pour je puis afficher des calcule statistique j'ai besoin de ces bibliothèques


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    import org.jfree.chart.ChartFactory;
    import org.jfree.chart.ChartPanel;
    import org.jfree.chart.JFreeChart;
    import org.jfree.chart.plot.*;
    import org.jfree.chart.renderer.AbstractRenderer;
    import org.jfree.chart.renderer.xy.XYItemRenderer;
    import org.jfree.chart.renderer.xy.XYLineAndShapeRenderer;
    import org.jfree.data.ComparableObjectItem;
    import org.jfree.data.Range;
    import org.jfree.data.function.NormalDistributionFunction2D;
    import org.jfree.data.general.DatasetUtilities;
    import org.jfree.data.xy.XYSeries;
    import org.jfree.data.xy.XYSeriesCollection;
    je veut savoir comment et où (parceque ces bibl sans deja dans mon disque dure) je peut ajouter ces bibl dans le Netbeans

    Merci pour vos repenses

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 90
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut

    le problème est résolu , j'ai trouvé la repense après une click droit sur mon projet

    alors pour les débutant comme moi pour ajouter ces librairie tu doit faire ça :

    click droit sur t on projet > propriété > librairies > Add Jar\Floder "selectionner les libraries que tu veut les ajouter" > ouvrir > OK

    et Voila


  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par khaled87 Voir le message
    Salut

    le problème est résolu , j'ai trouvé la repense après une click droit sur mon projet

    alors pour les débutant comme moi pour ajouter ces librairie tu doit faire ça :

    click droit sur t on projet > propriété > librairies > Add Jar\Floder "selectionner les libraries que tu veut les ajouter" > ouvrir > OK

    et Voila

    C'est déjà dans la FAQ Netbeans

    Encore faut-il aller y jeter un oeil... ou les deux!
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb avec des JTextField sous NetBeans 6.1
    Par krisnet dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 13h57
  2. Pb de déploiement des EJB sous Netbeans 6.1
    Par krisnet dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 21h53
  3. [Débutant] reconnaissance des .class sous Tomcat
    Par Mobistar dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 15h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 11h44
  5. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo