IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Fusion de video avec la jmf


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 92
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Fusion de video avec la jmf
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage de fin de DUT, je dois faire un logiciel en java pour celui-ci.

    Mon probleme est le suivant :
    Je doit fusionner des video de differents formats et codecs en utilisant la FrameWork JMF de java. (les codec sont compatible avec les JMF et les videos passe tres bien en lecture !)

    Je voudrais donc savoir si quelqu'un a une idée, sur comment faire et si on peut m'orrienter sur de la documentation car sur le site de Sun j'ai pas trouvé d'exemple de code correspondant a ce que je veux faire.

    Voici un exemple du type de fusion :

    La video de basse : Format 200x400 codec mpeg durée 15 sec
    La 2eme video : Format 200x400 codec avi durée 10 sec
    La 3eme video : Format 100x200 codec avi durée 7 sec

    La video fusionné : Format 200x400 codec mpeg durée 32 sec

    Si quelqu'un a une idée ou juste piste se serai bien , je peux preciser et donner d'autre exemples si ce n'est pas assez claire !

    Merci
    Mieux vaut poser une question con que de le rester.
    Ya pas que le whisky dans la vie y a la vodka aussi.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 92
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Personne n'a donc de solution ??? Dommage ! Je ne trouve malheureusement d'aide nulpart !
    Mieux vaut poser une question con que de le rester.
    Ya pas que le whisky dans la vie y a la vodka aussi.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Ton problème est complexe car il faut que tu changes une vidéo à la fois de résolution et de format de sortie. Faire tout d un coup serait le must, mais je pense qu il faut mieux que tu y ailles par étape.
    Moi je ferai comme cela :
    1) Lire les vidéos et les encoder dans le format voulu.
    2) Essayer de changer la résolution des vidéos
    3) Faire un assembalge des vidéos crées precedement.

    voici un petit lien sympa, ou l auteur enregistre a partir de sa webcam une petite vidéo, ca peut déjà de te donner une base de départ:
    http://www.mutong.com/fischer/java/usbcam/
    Les deux principales inventions sorties de Berkeley sont UNIX et le LSD. Difficile de croire à une quelconque coïncidence - Jeremy S. Anderson

    Avant de vouloir qu’un logiciel soit réutilisable, il faudrait d’abord qu’il ait été utilisable - Ralph Johnson

Discussions similaires

  1. [C#] Lire une video avec axwindowsmediaplayer
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 11h37
  2. Webcam avec surement JMF
    Par djsbens dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 15h34
  3. [FLASH] Video avec touche Lecture/Stop
    Par yanng dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 09h43
  4. Capture video avec AVICAP32.dll
    Par Mercenary Developer dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2005, 00h30
  5. Juxtaposition/Synchro de 2 videos avec DirectShow
    Par kioeev dans le forum DirectX
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/04/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo