IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[Slider] Problème pour fixer les valeurs max et min


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 163
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [Slider] Problème pour fixer les valeurs max et min
    Bonjour,

    J'utilise un slider dont les propriétés Minimum et Maximum sont fixées aux valeurs minimum et maximum du type double:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Slider Minimum="{x:Static sys:Double.MinValue}" Maximum="{x:Static sys:Double.MaxValue}" Value="0" />
    Malheureusement, impossible de déplacer le curseur du slider, il reste fixe sur la gauche.
    Cela ne se produit pas si on n'utilise que l'une des 2 valeurs limites.
    Est-ce que c'est un bug connu du slider? Est-ce qu'il existe un contournement ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 163
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai essayé avec les valeurs Max et Min en dur : Maximum="1.79769313486231e+308" et Minimum="-1.79769313486231e+308" mais cela ne change rien.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 95
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    J'ai essayé avec différents intervalles. Vert ça fonctionne, rouge non.

    Slider.Minimum = double.MinValue * 0.5;
    Slider.Maximum = double.MaxValue * 0.5;


    Slider.Minimum = double.MinValue * 0.5;
    Slider.Maximum = double.MaxValue * 0.6;


    Slider.Minimum = double.MinValue * 0.1;
    Slider.Maximum = double.MaxValue * 0.9;


    J'imagine que c'est du à des problèmes de précision.

    Tu devras faire avec, ou contourner ça.

    Tu peux toujours essayer de passer par des converteurs pour passer d'un interval de sortie [double.MinValue, double.MaxValue] à un interval interne de [double.MinValue/2, double.MaxValue/2], mais automatiquement, t'as deux fois moins de précision.

    Tu peux aussi faire un contrôle qui utilise deux sliders cote à cote, et tu gères l'affichage selon que la valeurs du contrôles soit < ou > à 0.

    À toi de voir les contraintes que tu as d'imposés.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2013, 14h15
  2. [Débutant] Fixer les valeurs limites d'une colorbar pour plusieurs surf
    Par miktroz dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2011, 15h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2008, 01h31
  4. Problème pour trouver les MAX
    Par Erakis dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 19h58
  5. Problème pour classer les valeurs d'un champ
    Par AjJi dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo