IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

intégration des données


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 134
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut intégration des données
    Bonjour ,

    Je travaille sur un projet BI, J'en ai des données qui proviens d'une base transactionnelle et d'autres d'un fichier excel que je dois intégrées.

    Le problème provient des données du fichier excel (champs nuls, erreurs de saisie, ...) comment je dois procéder pour les intégrées (correction automatique, informer l'utilisateur par mail, ...)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 131
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Quels sont les outils à ta disposition ?

    Tu peux utiliser un ETL ou bien faire l'ETL en SQL.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 134
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon je travaille avec Talend comme ETL, la solution que j'ai fait c'est d'ajouter un champs 'SourceKey' dans la dimension et faire en sorte que la nouvelle clé métier de la dimension (clé de mise à jour) soit la concténation de l'ancienne clé métier et la SourceKey.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration des données
    Par sniperpro dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2014, 14h57
  2. [WD17] Intégration des données d'un fichier excel
    Par johan0510 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2013, 23h26
  3. SAP BO4 Intégration des données cyrilliques
    Par Irena12 dans le forum Webi
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2012, 10h13
  4. Intégration des données d'un jeu dans NetBeans
    Par Voyvode dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo