IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Retour au début


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Retour au début
    Bonjour,

    J'expose le concepte:

    une page principale.

    2 FI avec des codes identiques mais qui se lance avec 10 sec d'interval.
    Les FI se lance depuis la page principale avec une procédure.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE Lance2()
    ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN3, EXPRESS_FEN_Encours10)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE Lance2()
    ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN4, EXPRESS_FEN_Encours20)
    En faite, je voudrais que lorsque le code de la 2ème FI est terminé, l'ensemble de relance depuis le début, donc retour à la page principale pour recommencer l'action.

    Quelqu'un aurai une idée à me soumettre ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que ce soit la bonne méthode.
    Je pense qu'il est plus judicieux de charger une fois pour toute les deux fenêtre interne, puis d'appeler une procédure de la fenêtre en question via un timer() (ou un timer par fenêtre si besoin).

    Tatayo.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai créé une nouvelle procedure dans la fenêtre principale avec un timer différé de 20 sec.
    j'ai utilisé les fonctions RelanceProgramme(), reset, retour, mais sa relance rien mais c'est pas drôle quand même

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Qu'est-ce qui doit être fait toutes les x secondes dans les fenêtres internes ?

    Tatayo.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Est ce que tu peux nous faire voir le code et comment tu as utilisé le timer, partant de là on saurai peut être t'aider ...
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    code fentre principale:

    initialisation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FenEtat(EXPRESS_STE,DessusTout)
    procedures :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE lance1()
    ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN, EXPRESS_FEN_Encours2)
    avec lancement immédiat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE Lance2()
    ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN3, EXPRESS_FEN_Encours10)
    avec différé de 10 sec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE RELANCE()
    ???????
    Pour relancer depuis le début

    *******************************************************

    code EXPRESS_FEN_Encours2
    initialisation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ThreadExécute("Thread",threadNormal, ProcThread)
    JAUGE..BorneMax = 12
    JAUGE = 0
    Timer(AfficheMessage2, 100, 1)
    procédure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    PROCEDURE AfficheMessage2()
     
    JAUGE ++
     
    // On a atteint la fin du décompte
    SI JAUGE >= 12 ALORS
    	FinTimer(1)
    	LIB_MESSAGE1 = "Message 2"
    	ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN_Encours2, EXPRESS_FEN_Encours3)
     
    	FIN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    //Enregistrement d'un nouveau fichier
    gsNomFic ="C:\Cache\1.wav"
    // si ce fichier existe déjà
    SI fFichierExiste(gsNomFic) = Vrai ALORS
    	//1 : &Ecraser
    SINON		
    	// on crée le fichier car on en a besoin pour
    	// avoir ensuite le chemin court renvoyé par le système
    	nIdFic est un entier
    	nIdFic = fOuvre(gsNomFic,foCréation)
    	fFerme(nIdFic)
    FIN
     
    // ici, c'est sûr le fichier existe
    gsNomFic = fCheminCourt(gsNomFic)	
     
    //Si un fichier est déja chargé, on le ferme
    MCIFerme("MySound")
     
    //Initialisation d'un nouveau fichier
    MCIExécute("open new type waveaudio alias mysound")
    SI MCIRécupère()<>"" ALORS
    	// Début de l'enregistrement
    	MCIExécute("record mysound")
     
    	//Spécifie l'action en cours
    	gfbRecord = Vrai
     
    	Temporisation(1000)
     
    	//si enregistrement en cours
    	SI gfbRecord ALORS
     
    		//Affichage d'un sablier pour patienter
    		Sablier(Vrai)
     
    		// sauvegarde
    		SI MCIExécute("save mysound "+gsNomFic+" wait") ALORS 
    			Sablier(Faux)
     
    		SINON
    			//Tentative de sauvegarde dans un fichier temporaire pour ne pas perdre l'enregistrement
     
    			SI MCIExécute("save mysound C:\DICTASAV.WAV wait")<>"" ALORS //Blocage pendant la sauvegarde
     
    				Sablier(Faux)
    			SINON
     
    			FIN
    		FIN
    	FIN
    FIN
    *************************************************

    code EXPRESS_FEN_Encours10
    initialisation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ThreadExécute("Thread3",threadNormal, ProcThread3)
    JAUGE10..BorneMax = 12
    JAUGE10 = 0
    Timer(AfficheMessage2, 100, 10)
    procédure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    PROCEDURE AfficheMessage2()
     
    JAUGE10 ++
     
    // On a atteint la fin du décompte
    SI JAUGE10 >= 12 ALORS
    	FinTimer(10)
    	LIB_MESSAGE1 = "Message 2"
    	ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN_Encours10, EXPRESS_FEN_Encours11)
    FIN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    ThreadAttend("Thread", 1000)
     
     
    //Enregistrement d'un nouveau fichier
    gsNomFic ="C:\Cache\2.wav"
     
    // si ce fichier existe déjà
    SI fFichierExiste(gsNomFic) = Vrai ALORS
    	//1 : &Ecraser
    SINON		
    	// on crée le fichier car on en a besoin pour
    	// avoir ensuite le chemin court renvoyé par le système
    	nIdFici est un entier
    	nIdFici = fOuvre(gsNomFic,foCréation)
    	fFerme(nIdFici)
    FIN
     
    // ici, c'est sûr le fichier existe
    gsNomFic = fCheminCourt(gsNomFic)	
     
    //Si un fichier est déja chargé, on le ferme
    MCIFerme("MySound")
     
     
    //Initialisation d'un nouveau fichier
    MCIExécute("open new type waveaudio alias mysound")
    SI MCIRécupère()<>"" ALORS
    	// Début de l'enregistrement
    	MCIExécute("record mysound")
     
    	//Spécifie l'action en cours
    	gfbRecord = Vrai
     
    	Temporisation(1000)
     
    	//si enregistrement en cours
    	SI gfbRecord ALORS
     
    		//Affichage d'un sablier pour patienter
    		Sablier(Vrai)
     
    		// sauvegarde
    		SI MCIExécute("save mysound "+gsNomFic+" wait") ALORS 
    			Sablier(Faux)
     
    		SINON
    			//Tentative de sauvegarde dans un fichier temporaire pour ne pas perdre l'enregistrement
     
    			SI MCIExécute("save mysound C:\DICTASAV.WAV wait")<>"" ALORS //Blocage pendant la sauvegarde
     
    				Sablier(Faux)
    			SINON
     
    			FIN
    		FIN
    	FIN
    FIN

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Donc si je décortique le code:
    La fenêtre principale affiche dans deux champ FI les fenêtres EXPRESS_FEN_Encours2 et EXPRESS_FEN_Encours10.

    La première lance dans le thread "Thread" ProcThread (j'ai bon ?), puis un timer "1" toutes les secondes qui met à jour une jauge. Au bout de 12 secondes, le timer est arrêté, et la fenêtre interne remplacée par EXPRESS_FEN_Encours3.

    La deuxième fenêtre interne fait la même chose avec le thread "thread3" et la procédure ProcThread3, le timer "10". Même traitement, au bout de 12 secondes elle est remplacée par EXPRESS_FEN_Encours11.

    La procédure ProcThread3 attend la fin du thread "thread" pour faire son traitement.

    Si j'ai bien compris, le but ici est de refaire une boucle à la fin de la procédure ProcThread3.
    On peut imaginer une boucle dans la fenêtre mère, qui charge les fenêtres internes, puis attend le démarrage du thread Thread3 puis sa fin.

    Reste à ajouter une condition de sortie de la boucle.

    Tatayo.

    P.S. je ne sais pas trop quel est le but poursuivi, mais je trouve tout ça un brin compliqué. Pourquoi 2 champs FI avec 4 Fenêtres Internes qui jouent à cache-cache ? Pourquoi ne pas tout mettre dans la même fenêtre ?

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est exactement ça Tatayo, la FI EXPRESS_FEN_Encours10 à une thread "ProcThread3". A la fin du code de ProcThread3 : au bout de 12 secondes elle est remplacée par EXPRESS_FEN_Encours11

    Donc je voudrais que EXPRESS_FEN_Encours11 suive son cours mais que dans le même temps, oui un genre de bouche revienne sur la page principale pour relancer EXPRESS_FEN_Encours2.

    Donc la procédure PROCEDURE RELANCE() dans la page principale av un différé de 20 sec qui correspond à la fin du traitement de ProcThread3

    USINE A GAZ mdr

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien le besoin de 4 fenêtres internes.
    Quel est le but derrière tout ça ? Qu'est sensé faire le programme au final ?

    Tatayo.

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    enregistrer par tranche de 10 sec

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pour reprendre j'en était donc à :

    Donc la procédure PROCEDURE RELANCE() dans la page principale av un différé de 20 sec qui correspond à la fin du traitement de ProcThread3

    mais j'ai testé pas mal de fonction mais sa me relance rien

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    4 fenêtres internes et 2 threads pour faire un enregistrement de son par plage de 10 secondes
    Un simple thread, une boucle dans la procédure et c'est réglé.

    1. Jauge à 0
    2. Lancement de l'enregistrement (non bloquant)
    3. Une boucle de 10 itérations avec une pause d'une seconde. A chaque itération: jauge++ (et peut-être un petit MultitacheRepeint, à voir)
    4. Fin de l'enregistrement audio, sauvegarde dans le fichier
    5. Boucle sur le point 1

    Il ne reste plus qu'une condition de sortie de la boucle, ou peut-être un ThreadArrête() suffira.

    Tatayo.

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Non j'ai juste mis une partie du concept, il ny a pas que 4 FI et 2 threads.

    Et vue l'ensemble du projet je ne peux pas faire une boucle depuis les autres FI.

    Je sais, sans le pg complet sous les yeux, difficile de tout comprendre

    mais c'est juste pour faire comprendre la ou je bloquais (faire un retour)

    la FI EXPRESS_FEN_Encours10 à une thread "ProcThread3". A la fin du code de ProcThread3 : au bout de 12 secondes elle est remplacée par EXPRESS_FEN_Encours11

    Donc je voudrais que EXPRESS_FEN_Encours11 suive son cours mais que dans le même temps, oui un genre de bouche revienne sur la page principale pour relancer EXPRESS_FEN_Encours2.

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Dans ce cas il faut faire une boucle dans la procédure Lance1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    tant que conditiondesortie = faux
    ChangeFenêtreSource(EXPRESS_FEN, EXPRESS_FEN_Encours2)
    // ici une attente: timer ? ThreadAttent ?
    fin
    Tatayo.

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'essais de mieux expliquer

    Fenêtre principale

    procédure lance1 immédiat
    EXPRESS_FEN >> EXPRESS_FEN_Encours2 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours3 >> EXPRESS_FEN_Encours4 >> FIN

    procédure lance2 différé 10 sec
    EXPRESS_FEN5 >> EXPRESS_FEN_Encours6 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours7>> EXPRESS_FEN_Encours8 >> FIN

    procédure lance3 différé 20 sec
    EXPRESS_FEN9 >> EXPRESS_FEN_Encours10 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours11 >> EXPRESS_FEN_Encours12 >> FIN


    procédure lance4 différé 30 sec
    EXPRESS_FEN13 >> EXPRESS_FEN_Encours14 enregistre 10 sec + RELANCE TOUTE LES PROCEDURES >> EXPRESS_FEN_Encours15 >> EXPRESS_FEN_Encours16 >> FIN

    OU ALORS JE POURRAIS FAIRE COMME CA AVEC UNE PROCEDURE DE PLUS MAIS IL ME MANQUERA QUAND MEME LA FONCTION POUR TOUT RELANCER.

    Fenêtre principale

    procédure lance1 immédiat
    EXPRESS_FEN >> EXPRESS_FEN_Encours2 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours3 >> EXPRESS_FEN_Encours4 >> FIN

    procédure lance2 différé 10 sec
    EXPRESS_FEN5 >> EXPRESS_FEN_Encours6 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours7>> EXPRESS_FEN_Encours8 >> FIN

    procédure lance3 différé 20 sec
    EXPRESS_FEN9 >> EXPRESS_FEN_Encours10 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours11 >> EXPRESS_FEN_Encours12 >> FIN


    procédure lance4 différé 30 sec
    EXPRESS_FEN13 >> EXPRESS_FEN_Encours14 enregistre 10 sec >> EXPRESS_FEN_Encours15 >> EXPRESS_FEN_Encours16 >> FIN

    procédure lance5 différé 40 sec
    RELANCE TOUTE LES PROCEDURES
    De cette manière j'ai essayé RelanceProgramme(), reset, retour, mais sa relance rien

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Peut-être un truc du genre:
    Citation Envoyé par Nathalie35000 Voir le message

    Fenêtre principale
    Procédure traitement:

    tantque vrai
    lance dans un thread procédure lance1
    attente 10 secondes

    lance dans un thread procédure lance2

    attente 10 secondes
    lance dans un thread procédure lance3

    attente 10 scondes
    lance dans un thread procédure lance4

    Attente de la fin des 4 thread
    Fin
    Tatayo.

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    euh non car ça dois relancer le tout alors même que thread procédure lance4
    se poursuit. donc je peux pas attendre la fin de celui -ci

    mais il n'existe pas de fonction permettant de recharger une page ou relire l'initialisation d'une page ?

    ou alors

    procédure lance1 immédiat
    EXPRESS_FEN LANCE UN décompte 1min>>
    EXPRESS_FEN_Encours2 enregistre 10 sec & LE décompte DE EXPRESS_FEN suit>>
    EXPRESS_FEN_Encours3 LE décompte DE EXPRESS_FEN_ENCOURS2 suit>>
    EXPRESS_FEN_Encours4 LE décompte arrive à 1min alors retour sur EXPRESS_FEN>> FIN

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Là honnêtement je ne vois pas.

    Tatayo.

  19. #19
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 303
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    Nathalie35000, sans répondre à test questions, je me demande si tu utilises correctement MCI...
    ... je ne vois pas de commande MCI pour stopper l'enregistrement, et tu ne précises pas non plus la durée d'enregistrement.

    Et si on lit MSDN, ça semble nécessaire:

    Citation Envoyé par MSDN: MCI Recording

    If you do not specify an ending location, recording continues until you send a stop (MCI_STOP) command, or until the driver runs out of free disk space.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

    Ça pourrait expliquer un fonctionnement non désiré...
    Qu'en dis tu ?

  20. #20
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Mon systeme actuel cause trop de pb, je pense que Tatayo avait une meilleure solution

    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Un simple thread, une boucle dans la procédure et c'est réglé.

    1. Jauge à 0
    2. Lancement de l'enregistrement (non bloquant)
    3. Une boucle de 10 itérations avec une pause d'une seconde. A chaque itération: jauge++ (et peut-être un petit MultitacheRepeint, à voir)
    4. Fin de l'enregistrement audio, sauvegarde dans le fichier
    5. Boucle sur le point 1
    Tatayo.
    Mais ce qu'avec votre idée il est possible d'avoir.

    1 er enregistrement, enregistre sous 1.wav
    2 eme enregistrement, enregistre sous 2.wav
    3 eme enregistrement, enregistre sous 3.wav
    4 eme enregistrement, enregistre sous 4.wav
    5 eme enregistrement, enregistre sous 5.wav
    6 eme enregistrement, enregistre sous 6.wav
    boucle

    Mais la je vois pas trop comment concevoir ça

Discussions similaires

  1. Retour en début de page non souhaité
    Par lucazzo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2013, 18h07
  2. [Débutant] Non retour en début de page
    Par lucazzo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 09h40
  3. Encodage et retour en début de ligne
    Par amoiraud dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 16h53
  4. Retour au début du texte
    Par la vouivre dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 14h45
  5. Retour en début de fichier
    Par soda_o_rat dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2005, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo