IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET 2005] DataGridView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [VB.NET 2005] DataGridView
    Salut...

    bien j'ai um problem que je n'arrive pas a resoudre.. je voudrai balancer les donnés d'un datagridview ver des textbox. mais le preobleme c'est k j'arrive pa a prendre par exemple le nome de l'utilizateur.. voici mon code actuelement..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    
    PrivateSub cliente_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) HandlesMyBase.Load
    connection.conn("open")
    Dim ap As FbDataAdapter = New FbDataAdapter("select * from users", connection.ligacao)
    Dim ds As DataSet = New DataSet
    Dim tabela As DataTable = New DataTable("TODO")
    DataGridView1.DataSource = ds
    ds.Tables.Add(tabela)
    ap.Fill(ds, "TODO")
    DataGridView1.DataSource = tabela
    DataGridView1.Refresh()
    EndSub
    
    je voudrai metre dans un textbox le suivant champs: "USERID" et "NAMEUSER".

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    textbox.DataBindings.Add(New Binding ("Text", ds, "tabela.USERID"))
    il me semble que ca c'est bon
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok.....

    est mnt je voudrai imaginer qu'il existe 25 rows dans le datagridview quando je fait pour savoir sur lequelle je suis possicioner!! Si l'utilizateur selecione un row imaginon le row 14. comment je fait pour savoir via code la possicion ou il se trouve

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value = CStr("Teste...")
    
    come ça je peut au lieu de Rows(0) metre le valeur qui me donne!!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    j'suis vert !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est bon j'ai reussi!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    teste = DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(e.ColumnIndex).Value
    

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 15h07
  2. [VB.NET 2005] Performance Datagridview
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h27
  3. [VB.net 2005] Cope de datagridview
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 14h38
  4. [VB.net 2005] datagridview + retour à la ligne
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 16h39
  5. [VB.NET 2005] DataGridView et CheckBox
    Par nathanaelle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo