IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

afficher un tableau 2 dimensions dans une fenetre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 136
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut afficher un tableau 2 dimensions dans une fenetre
    bonjour, voila je voudrait afficher une table d'entiers 2 dimensions, quel type de table utiliser
    JTable ne me satisfait pas, ou plutot, je ne sais pas m'en servir de JTable!!!
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Tu te souviens que tu as déjà posé la question?

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=138204

    En plus on y a répondu, ça serait sympa d'aller voir les réponses...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Afficher un tableau à plusieurs dimensions dans une table HTML
    Par doof dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h38
  2. [XL-2003] vba: Copier un tableau 1 dimension dans une feuille
    Par Gotita dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/09/2009, 18h17
  3. Comment passer un tableau à deux dimensions dans une fonction
    Par Niko_de_bordo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 15h15
  4. Afficher un message d'erreur dans une fenetre
    Par guy_antoine_mav dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2008, 11h45
  5. Passage de tableau à deux dimensions dans une session
    Par keumlebarbare dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo