IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Appel .exe avant setup


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 336
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Appel .exe avant setup
    Bonjour,

    Comment puis-je faire pour executer monApp.exe avant de lancer le setup wizard pour installer une autre application ?

    Dans mes customs action j'ai défini un primary output pour le projet qui a monApp.exe et ensuite le primary output du programme que je veux installer.

    monApp.exe n'est jamais executer avant l'install.
    Comment faire car en cas de version différente j'ai une belle erreur.
    Je n'ai pas d'autre choix que de faire comme ceci.

    Merci pour le coup de main.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Commet tu exécute une application avant l'installer stp ???

Discussions similaires

  1. InnoSetup - lancer un exe avant le demarrage de l'installation
    Par viny123456789 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2012, 11h41
  2. Shell, attendre fin exe avant continuer macro
    Par Yunchi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 15h40
  3. [Inno Setup] Lancer un exe avant la désinstallation
    Par NEO III dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 11h10
  4. Appeler "Aperçu avant l'impression" de firefox en javascript
    Par Astral7777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 09h38
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo