IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Fichier parsé deux fois pour une raison inconnue


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Fichier parsé deux fois pour une raison inconnue
    Bonjour,

    J'ai remarqué que mon fichier index.php était parsé deux fois au lieu d'une. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    $fp=fopen('TRUC.txt', 'a+');
    fwrite($fp, '1');
    fclose($fp);
    exit;
    Et en ouvrant TRUC.txt, je lis :
    J'ai donc testé sur mon hébergeur, et le contenu de TRUC.txt est bien '1' et non pas '11'. Alors j'ai testé sur mon ordinateur portable qui dispose de WampServer également, et là aussi le contenu de TRUC.txt est bien '1'.

    J'ai donc :

    * désactivé tout ce qui touche aux rewrite (au départ j'ai découvert ça dans un répertoire-site qui les utilise à profusion)
    * entièrement vidé le répertoire www
    * déplacé index.php dans un répertoire, dans un sous-répertoire, et à la racine
    * j'ai réinstallé WampServer

    Mais ça n'a rien changé. J'ai toujours '11' au lieu de '1'.

    Au pire ce n'est pas très très important, une fois en ligne, ce sera '1' et non pas '11', mais ça me turlupine quand même.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci bien d'avance !

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Bonsoir,

    les appels en local et en distant ont-ils été faits du même poste ?
    Il m'est arrivé le même problème, la page était appelée 2 fois.
    Le problème venait en fait de mon poste et non pas de mon code php... J'ai réglé le problème en désactivant les add-on Firefox.
    Un add-on requetait systématiquement en tâche de fond la page du site sur lequel je naviguais pour faire une capture de la page.
    Cet add-on présentait ensuite en page d'accueil de Firefox une mosaïque des sites récemment visités...

    A vérifier...
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Excellente idée ! Ça doit forcément être ça, car ça ne me le fait plus.

    Merci pour ton aide !

    Si le problème survient à nouveau, je testerai avec un autre navigateur ou en désactivant les addons.

Discussions similaires

  1. Librairie pour une utilisation synchrone (par deux utilisateurs) d'une application?
    Par Alain38 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2014, 09h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 13h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2007, 09h35
  4. [POO] Deux constructeurs pour une même classe
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2006, 16h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo