IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Comment appeler une méthode python dans un xml?


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment appeler une méthode python dans un xml?
    Bonjour
    J'ai deux classe A et B. Dans A, j'ai une méthode qui retourne un valeur X, Dans B, j'ai une méthode qui appelle la méthode de B et reourne une valeur. C'est cette valeur que je veux recupérer dans un fichier xml représentant la vue. Comment vais je appeler cette méthode dans le fichier xml afin d'afficher cette valeur?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je suis pas sur de comprendre, peux tu reformuler s'il te plait

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ce que je veux, c'est afficher le nombre de jours de congé restant pour l'employé lorsqu'il est entrain de créer une demande de congé de type congé légaux. NB: au niveau de l'interface de création de congé.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Personne n'a une idée de comment afficher le nombre de jour restant au niveau du formulaire de création de demande de congé??
    J'ai essayé ceci dans la classe hr_holidays, mais ça ne marche pas
    'remaining_leaves': fields.related('holiday_status_id', 'remaining_leaves', type='float', relation='hr.holidays.status', string='Remaining leaves'),
    J'ai fait aussi ceci mais il ne marche toujours pas
    'remaining_leaves': fields.function(_user_left_days, string='Remaining Leaves', help='Maximum Leaves Allowed - Leaves Already Taken'),
    .

    Le nombre de jour restant n'est toujours pas récupérer en faisant une de ces syntaxes.

    Help please.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2007, 18h07
  2. Comment appeler une méthode dont le nom est dans un string?
    Par Ireon dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/04/2007, 17h22
  3. [C#] Comment appeler une fenêtre modale dans un autre thread ?
    Par Pilloutou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 11h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo