IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Exécuter une fonction lorsqu'une CheckBox est cochée


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Exécuter une fonction lorsqu'une CheckBox est cochée
    Bonjour,

    J'ai une boucle dont chaque itération exécute une fonction et j'ai autant de fonctions que de CheckBox.

    J'aimerais faire en sorte qu'à chaque itération, si la CheckBox est cochée alors cela déclenche l'exécution de la fonction.
    Sinon j'attends jusqu'à ce que la CheckBox soit cochée et ainsi de suite.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut,
    Personnellement j'opterai pour l'une des solutions :
    * Soit utiliser la méthode getSelectedCheckBox(), et évaluer ce qu'elle retourne
    * Soit implémenter un système d'écouteurs sur le CheckBox, et comme ça à chaque sélection je peux associer le traitement adéquat

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction dans une fonction d'une même classe
    Par script73 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2015, 10h18
  2. Exécuter une fonction lorsque le Jdialog est chargé
    Par vbnet3 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 18h45
  3. afficher une valeur sur une feuille lorsqu'une checkbox est cochée
    Par chrnoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 14h39
  4. Repetion d'une fonction lorsqu'un bouton est cliqué
    Par zmatz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 17h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo