IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probléme d'afficher les résultats d'une recherche dans gridview [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probléme d'afficher les résultats d'une recherche dans gridview
    Salut,
    au début je selectionne les valeurs dans une DropDownList et Quand je clique sur le bouton de recherche le GridView toujour afficher tous les donnée de la BD

    comment je peux faire ça marche comme il faut svp?

    Voila le code du Button Recherche:

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
     
     
            con.Open()
            com = con.CreateCommand
            com.CommandText = "select *  from Client"
            da = New SqlClient.SqlDataAdapter(com)
            da.Fill(ds, "Client")
            dt2 = ds.Tables("Client")
            For i = 0 To dt2.Rows.Count - 1
                dr = dt2.Rows(i)
                If dr.Item(41) = DropDownList1.Text Or dr.Item(40) = DropDownList2.Text Then
                    GridView1 = dr.Item(i)
     
     
                End If
            Next
     
            con.Close()
        End Sub



    Merci !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Avec la propriété FilterExpression de la datasource de ton GridView.
    Il y a un exemple ici

    Bon courage.

    DeWaRs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2014, 15h46
  2. [XL-2003] Afficher les résultats d'une recherche dans une listbox
    Par sword56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2012, 20h24
  3. Afficher les résultats d'une recherche dans un TREEVIEW
    Par buddyMick dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 22h53
  4. Afficher les résultats d'une recherche
    Par baouk2000 dans le forum Prolog
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2009, 12h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo