IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème d'import choco.jar


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème d'import choco.jar
    Bonjour,

    J'essaie de réaliser une application de Sudoku sous Android, en utilisant le solveur choco.

    J'ai fait un programme qui fonctionne très bien en Java, sous Eclipse mais je dois l'adapter sous Android. Quand j’exécute le programme j'obtiens des messages d'erreur dans le logcat, indiquant qu'il ne trouve pas les imports (import choco.Choco, ...).

    J'ai trouvé quelque part que je dois ajouter le fichier choco.jar dans le répertoire /libs, ce que j'ai fait mais Eclipse m'affiche un message
    Unable to execute dex: Java heap space, Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java heap space")
    J'ai trouvé que je devais éditer le fichier eclipse.ini, j'ai changé les valeurs xmx et xms mais j'ai toujours le même problème.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?
    Est-ce que c'est la manière d'importer le jar que je dois changer ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Normalement depuis le fichier eclipse.ini

    -XX:MaxPermSize=1024m -Xms200m -Xmx1024m
    Ca suffit.

    Quelles sont les valeurs par défaut que tu avais ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

    j'avais comme valeurs par défaut

    Citation:
    -XX:MaxPermSize=512m -Xms256m -Xmx512m

    et j'ai testé les différentes valeurs même celle-ci que vous venez de citer,mais la même erreur s'affiche.

    Et enfin j'ai trouvé que le problème est que la version de choco avec laquelle je travaillais n'est pas compatible avec l'Android.
    Donc la solution c'était: changer la version du choco

    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'import et de jar ?
    Par delta07 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 14h20
  2. Problème d'import quel jar dois-je télécharger
    Par sebac dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 16h00
  3. Problème d'import d'un JAR
    Par bicou13 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 23h14
  4. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21
  5. Problème d'import avec l'interface sql server
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo