IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Récupérer des fichiers dans des repertoires et sous répertoires


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer des fichiers dans des repertoires et sous répertoires
    bonjour,
    sous talend, j'ai des fichiers jpeg sous un répertoire source et avec des sous-répertoires :

    Par exemple :
    C:\source\image1.jpg
    C:\source\dossier1\images2.jpg
    C:\source\dossier2\images3.jpg


    dans mon job talend, j'utilise la variable de contexte suivante, dans un tjavarow :
    context.rep_photo = ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEDIRECTORY"));


    Je souhaite copier mes fichiers "image.jpg" dans un répertoire de destination en conservant les sous-répertoires :
    c'est à dire dans :
    C:\destination\image1.jpg
    C:\destination\dossier1\images2.jpg
    C:\destination\dossier2\images3.jpg

    j'utilise le composant tfilecopy :

    Comment puis je faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études entrepôt de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études entrepôt de données
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 104
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais utilisé le tfilecopy, mais coté tjavarow, tu vas surement devoir utiliser des méthodes de traitement de chaine! Comme substring, indexOf, match etc...
    http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/...ng/String.html
    de manière à analyser tes chaines (chemins) et récuperer ce qui t'intéresse!

    Cordialement,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ton aide.
    j'ai une autre question qui est liée :

    dans un javarow, j'ai ma variable context.rep_photo et
    je veux remplacer le caractère "\" par le "/"

    j'ai fait comme çà mais çà ne fonctionne pas. As tu une idée ?

    context.rep_photo=
    "//192.168.100.12/Commun/GROUPE/Utilitaires/testdep/"+StringHandling.CHANGE(((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEDIRECTORY")).substring(51, ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEDIRECTORY")).length()),"\", "/")

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de quadrupler le "\". En java c'est un caractère spécial.

    ChaineDeCaractere.replace("\\\\", "/");
    Cordialement.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci çà marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2012, 11h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2005, 00h48
  3. Lister des fichiers dans un repertoire
    Par K.othmane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h14
  4. Chemin d'accès des fichiers dans des sous rep
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo