IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Champ Composition multiple et MySQL


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Champ Composition multiple et MySQL
    Toujours novice et après avoir suivi les tutoriels Videotheque et Hôtels, je me lance dans la création d'une application.

    Je rencontre un petit souci dans un formulaire.

    La bdd est mysql.

    Trois classes :

    articles : refarticle (id auto increment), article
    categories : refcategorie (id, autoincrement), catégorie
    lien articles categories : refline (id, autoincrement), refarticle (relationnel de articles) et refcategorie (relationnel de categories)

    dans le formulaire article, j'ai ajouter un champ relationnel de type composant multiple avec pour classe cible "lien articles categories" mais lorsque j'exécute en mode SWING, ce tableau n'est pas alimenté, alors qu'il y a des éléments dans ma base mysql. Je suppose qu'il faut lier le champ commun à savoir refarticle mais je ne sais pas comment faire.

    Qui peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux confirmer que tu as fait la liaison physique avec un daemon de relation inverse? Lorsque tu modifies l'attribut relation, voir icône "Modifier la relation physique du champ" et faire la config. Note: je crois que la démo Hotel n'a pas ce souci car les données sont conservées dans des fichiers textes et les références sur les tables enfants sont conservées à même le parent. C'est quand on passe en SQL qu'il faut ajouter un peu plus d'info à nos classes...

    Si c'est déjà fait, il me faut plus d'info.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci beaucoup, ca à l'air de fonctionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Champ composition multiple et lien
    Par dimitrak dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2013, 15h51
  2. Champ Catégorie multiple Mysql
    Par bleubykey dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2008, 15h52
  3. trouver le nom d'un champ d'une table mysql
    Par durand2504 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 00h36
  4. Connaître le type d'un champs d'une table Mysql
    Par xoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h29
  5. [TABLE][ENUM] u champs à choix multiple ?
    Par narmataru dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo