IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Fontello n'aime pas Safari ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Fontello n'aime pas Safari ?
    Bonsoir à tous,

    Voilà, j'utilise ce petit site pour utiliser quelques fonts en tant qu'icône. Sur Firefox, ceci marche parfaitement bien, sans sourciller.

    Sous Safari, rien ne s'affiche. Quelqu'un aurait une explication ? Une idée ? Ou carrément une solution ?

    Voici le code HTML :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span id="galleria-pause" class="mouse-pointer icon-pause"></span>

    Aucune des classes ne fonctionnent. J'ai même un message d'erreur qui m'indique qu'il ne trouve pas la font, alors que Firefox reste muet.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    là je ne vois pas comment il est possible de voir le problème...

    A moins d'avoir une page en ligne ou votre code.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Désolé pour les balises de code j'étais persuadé de les avoir utilisés (mais peut-être pas préciser lequel).

    Voici une adresse de test : http://czechglasspoint.com/test5/

    Bon, en fait j'ai dis une bêtise, cela s'affiche bien sur Safari mais le mouse pointer, l'effet de transition de couleur et l'aspect "clic-âble" ne fonctionne pas.

    C'est là, mais ça ne marche pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    La page Gallery ne peut pas s'ouvrir sur SAFARI uniquement
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd Voir le message
    La page Gallery ne peut pas s'ouvrir sur SAFARI uniquement
    Comment ça elle ne peut pas s'ouvrir ? Tu veux dire que tu as une page blanche ? Parce que chez moi j'ai bien les images qui défilent avec un bouton pause en bas à gauche qui ne fonctionne pas...

    Tu as quel version (OS et Safari) ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Ça fonctionne !
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pas chez moi... Quand je clic sur le bouton je le sélectionne. Pourquoi ça fonctionnerais chez toi et pas chez moi ? Un plugin de trop ?

    EDIT : je viens de tous les désactiver, toujours le même problème.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Appliquez cela pour tester :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .mouse-pointer {
       cursor: pointer;
       display: inline-block;
    }
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    haha, merci, ça fonctionne presque

    Les boutons deviennent "clickable" et le rollover fonctionne. Le seul truc c'est qu'avec Firefox j'ai une petite transition pour passer du noir à l'orange que je n'ai pas donc avec Safari.

    Dans mon CSS, j'ai ceci :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    a + [class^="icon-"]:before, [class*=" icon-"]:before {
    	@include transition-property(color);
    	@include transition-duration(0.4s);
    }

    Merci pour votre aide.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Safari ne supporte les transitions sur les pseudo-éléments :before et :after.
    Le rendu que vous avez est normal.
    https://bugs.webkit.org/show_bug.cgi?id=23209
    http://code.google.com/p/chromium/is...sort=&id=54699
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci pour votre aide mais que vouliez vous dire par :
    "La page Gallery ne peut pas s'ouvrir sur SAFARI uniquement" ?

    Parce que je ne souhaite pas que cela fonctionne uniquement sous Safari, au contraire.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Pas de quoi se torturer l'esprit...
    Lorsque j'ai testé sur Safari la page ne s'affichait pas, et cela s'est passé qu'une seule fois.

    Vous pouvez passer cette discussion en résolu si c'est bon.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GCC n'aime pas #include <linux/sched.h>
    Par gilux dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 22h09
  2. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo