IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Animation jQuery qui fonctionne uniquement sur Internet Explorer


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Animation jQuery qui fonctionne uniquement sur Internet Explorer
    Bonsoir,

    J'ai un problème de compatibilité avec une simple animation utilisant jQuery 1.7.2.
    Il s'agit d'un changement de la hauteur appliqué à une div et déclenché par une fonction javascript onclick pour pouvoir exécuter l'animation via un bouton dans un SWF.

    J'ai réussi à faire fonctionner cette animation depuis un bouton HTML et depuis mon fichier SWF comme je le souhaitais. Le souci est que cela marche uniquement sur IE, sur Firefox ou Chrome par exemple, rien ne se passe

    Voici mon ptit bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script>function resizeSWF(newHeight){$("#magic").animate({height:newHeight},1000);}</script>
    <a href="" onclick="resizeSWF('600'); return false">Test</a>
    Et voici le lien vers l'animation en question (mes boutons sont les deux cercles gris)
    http://www.emerveille.fr/methodologie/

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réactivité

    En fait mon code Javascript était juste, c'était l'intégration de mon SWF via à un plugin WordPress qui faisait que la fonction n'arrivait pas à cibler l'ID de la DIV à redimensionner sur FireFox.
    J'ai l'ai intégré d'une autre manière et ça a marché finalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Yahoo UI] YAHOO.util.Event.on ne fonctionne pas sur internet explorer
    Par encoremoi21258 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2014, 12h39
  2. mon script ne fonctionne pas sur internet explorer
    Par Lulu_n10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 09h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 14h03
  4. Help: Script d'arborescence ne fonctionnant que sur Internet Explorer
    Par cyrilk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo