IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

addListener sur plusieurs marker google


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut addListener sur plusieurs marker google
    Bonjour,

    Je souhaite lorsque je clique sur un marker faire la direction. J'y arrive avec un seul point mais pas avec plusieurs.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    for(var k=0;k<5;k++){									// On commence par zero car distanceParBoutique est un nouveau tableau
    					positionDesBoutique[k] = new google.maps.LatLng(distanceParBoutique[k].lat, distanceParBoutique[k].lon);
    					PositionBoutMarker[k] = new google.maps.Marker({
    						position : positionDesBoutique[k],
    						map : map,
    						title : distanceParBoutique[k].adress
    					});
    					google.maps.event.addListener(PositionBoutMarker[k], 'click', function() {
     
        					calculateRoute(PositionBoutMarker[k].getPosition());
     					});	
    				}
    Lorsque je met le PositionBoutMarker[k].getPosition() avec la variable k à l'intérieur, il ne prend pas en considération ma variable k. Comment faire ?

    Merci d'avance de votre aide ! =)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 963
    Points : 44 141
    Points
    44 141
    Par défaut
    Bonjour,
    il est préférable, dans la fonction mise sur l'événement, d'utiliser le mot clé this qui représente l'objet en cours
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      google.maps.event.addListener(PositionBoutMarker[k], 'click', function () {
        calculateRoute( this.getPosition());
      });

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API AJAX] addListener sur marker
    Par okoax dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2011, 23h50
  2. [Google Maps] Afficher plusieurs cartes google maps sur une page ?
    Par chuckichucki dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2011, 17h57
  3. [Google Maps] afficher plusieurs marker sur une carte
    Par l'coy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2011, 07h32
  4. [CR] Groupement dynamique sur plusieurs champs paramètrés
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 17h55
  5. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo