IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Firefox sans souci mais IE problème


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Firefox sans souci mais IE problème
    Bonjour à tous,

    je réalise un formulaire tout simple et y rajoute quelques controles en Javascript !

    Sous firefox je n'ai aucu souci cela fonctionne , sous IE rien !!

    voici un bout de code Js : je ne rentre meme pas dans mon premier IF

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function controle_choix()
    {
    alert("coucou"); // juste pour voir si je rentre bien dans la fonction
    var cocher = 0;
    for (ind = 1; ind < 16 ; ind++)
        {
            if(document.form1.elements['2-1-15'].checked == true)
            { document.form1.elements['2-1-15-autre'].disabled = false;}
            else
            {document.form1.elements['2-1-15-autre'].disabled = true;}
            
            if (document.form1.elements["2-1-"+ind].checked == true)
                {
                cocher++;
                if (cocher > 3) 
                {alert('3 réponses maximun s\'il vous plait');document.form1.elements["2-1-"+ind].checked = false;}
                }
        }
    }
    j'ai développé pas mal de script sur d'autres pages ou formulaire mais je n'ai jamais eu de souci !!

    je ne comprend pas !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fonzy17
    j'ai développé pas mal de script sur d'autres pages ou formulaire mais je n'ai jamais eu de souci !!
    Les '-' dans tes noms d'input, peut-être. A part ça, essaye de passer par forms. Sinon, pas d'autre idée pour le moment...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Mes autres scripts sont sur le meme principe !

    Bref j'ai simplement rajouter le mot reponse devant mes nom de champs et ca fonctionne !!

    reponse-2-1-x ! il n'aime pas les chiffres IE !

    Merci du tuyau quand même

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fonzy17
    reponse-2-1-x ! il n'aime pas les chiffres IE !
    En effet, les noms de variables ne peuvent pas commencer par des nombres. Ca parait assez logique avec les autres langages de programmation.

Discussions similaires

  1. VIDEO sans image mais avec son
    Par funckfot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 11h38
  2. Une cellule sans contenu mais affichée quand même?
    Par petozak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/08/2006, 18h19
  3. Autre contexte mais tjs problème d'appel fct interne
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2004, 13h51
  4. [Flash MX ]Un jeu en flash mais un problème !
    Par barthmania dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2004, 20h45
  5. ASM + DELPHI ... soucis ... mais top intéressant !
    Par - Robby - dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo