IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Tuer un processus avec destroy();


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Tuer un processus avec destroy();
    Bonjour à tous,

    Dans une application que je suis entrain de réaliser, j'ouvre une page internet explorer via une ligne de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String[] cmd = {pathIE,"-new","http://www.google.fr"};
    ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder(cmd);
    pb.redirectErrorStream(true);
    Process process = pb.start();
    Puis je fais faire une pause de 20s au thread et je voudrais ensuite fermer la fenêtre IE. Je fais donc :

    J'avais testé avec Firefox, ça marchait très bien et la fenetre se fermait. Le problème c'est que je suis obligée d'utiliser IE car tous les utilisateurs n'ont pas Firefox installé sur leur machine. Et avec IE, ça ne marche pas. La fenêtre reste ouverte.

    Vous avez une idée d'où ça peut venir ? Ou une idée pour résoudre ça ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Plop,

    Je ne sais pas d'où cela peut venir. Mais tu peux essayer de créer un processus qui fait un kill.

    La commande Windows est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taskkill /IM notepad.exe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci de la résponse

    J'avais essayé ça, mais le problème c'est que cette commande tue tous les processus IE, c'est à dire même les fenetres déjà ouvertes manuellement.

    Du coup, j'ai fais un algo pour récupérer le dernier PID iexplore.exe créé et faire un kill.
    Mais maintenant, j'ai IE qui me relance automatiquement les onglets/pages tuées --' Avec la "récupération automatique après blocage". Je l'ai désactivée manuellement et ça marche.

    Il n'y a pas un moyen de le désactiver automatiquement pour que les utilisateurs n'aient pas à le faire par hasard ?

Discussions similaires

  1. Tuer un processus sur une machine distante
    Par nuke_y dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 09h55
  2. Comment tuer le processus ez-ipupdate
    Par berry dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2004, 15h07
  3. Lancement de processus avec priorité
    Par GMI3 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 16h43
  4. Tuer le processus d'Interbase ?
    Par JezabelleTwin dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 13h09
  5. [VB6] [Système] Tuer un processus courant
    Par mdoyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2002, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo