IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Soucis avec une vue qui étends AbstractDebugEventHandlerView


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Soucis avec une vue qui étends AbstractDebugEventHandlerView
    Bonjour,

    J'ai commencé cette vue il y a quelques temps et je suis en train de la faire évoluer, ce qui explique que j'ai fait les choses en 2 temps:

    1. Construction du tableviewer

    j'ai un tableviewer dans lequel j'affiche des taches, un simple tableau, que je met à jour à chaque "suspend" du debug.
    Du coup j'ai naturellement fait une vue qui étends de AbstractDebugEventHandlerView et qui est liée à un eventHandler qui lui étends un AbstractDebugEventHandler, et du coup à chaque fois que je chope l'event DebugEvent.SUSPEND, je met à jour mon tableau.

    Dans cette vue j'avais à ce moment là qu'un createViewer qui me suffisait.

    1. Amélioration du tableviewer

    Ensuite j'ai eu besoin de faire des recherches textuelles dans ce tableau, j'ai donc voulu ajouter une zone de texte libre et un bouton pour activer la recherche.
    Impossible d'ajouter quoique ce soit dans le createViewer, tous les widgets que j'ajoute reste invisible. J'ai un peu cherché et ajouté une fonction createPartControl qui crée :
    • Ma zone de Texte et mon Bouton de recherche

    • Appel de createViewer qui crée mon tableau

    Oh jolie, ça marche tout est visible !

    SAUF, parce qu'il fallait bien un sauf ... je ne passe plus dans mon eventHandler ... pfuiiiiiiiiiit marche plus !
    Si je commente mon createPartControl ça remarche ...

    Pourquoi ?
    Comment faire pour soit ajouter une activation de mon eventHandler, soit ajouter des widgets à ma vue ?

    Enfin voilà, j'ai dû à un moment faire le mauvais choix ...
    D'avance merci !

    Chris

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kkt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 472
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    oups j'avais oublié le super.createPartControl(parent); dans mon createPartControl ....

    encore des soucis d'affichage mais je vais creuser !
    Sorry pour le post inutile !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que peut-on faire avec une vue ?
    Par Invité dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2005, 11h13
  2. [Plugin] Créer un modèle et lier un éditeur avec une vue
    Par freekk91 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2005, 20h00
  3. [MFC] label avec une police qui s'ajuste
    Par romeo9423 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2005, 14h27
  4. voir comment est alimentée une vue qui est dans dba_objects
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27
  5. SOucis avec une reequete imbriquee
    Par Ni4k dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo