IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] xhr.status à 0


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [AJAX] xhr.status à 0
    bonjour tous le monde,
    mon probléme et bizzard ,parceque ma fonction était déja fonctionner et j'ai rien changer rien et maintenant le xhr.status et a 0 ,,
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function goAutreRecherche(){
    	var xhr = getXhr();					
    	alert(xhr);
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		alert('xhr.status'+xhr.status);
    		if(xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){	
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('table').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","http://server.mediazain.com/filtre/ajax_autre_recherche.php",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, l'id de l'auteur
    	sel1 = document.getElementById('ref');
    	sel2 = document.getElementById('motorisation');
    	sel3 = document.getElementById('cylindre');
    	ref = sel1.value;
    	motorisation = sel2.value;
    	cylindre = sel3.value;
    	//xhr.send("ref="+ref+"&motorisation="+motorisation+"&cylindre="+cylindre);
    	xhr.send("ref="+ref); 
    }
    normalement méme que à 0 ça doit fonctionner parceque j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){
    mais cela ne fonctionne pas ( j'ai bien chercher mais je trouve pas le source de probléme merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    xhr.onreadystatechange = function(){
    	if(xhr.readyState == 4){	
    		if (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('table').innerHTML = leselect;
    		}
    		else
    		{
    			alert (xhr.statusText)
    		}
     
    	}
    }
    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci andry.aime pour m'avoir répondu
    j'ai tester ton code mais ça marche pas , et quand j'affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert (xhr.statusText);
    le résultat et vide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu as forcément une erreur si l'alert s'affiche.
    Essaie de remplacer l'alert par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert ("erreur code :"+xhr.status+" "+xhr.statusText);
    Et remplace l'url par un chemin relatif.

    A+.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2009, 18h12
  2. [AJAX] xhr.status = 0, Mais pas toujours :~
    Par Terni dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 15h12
  3. [AJAX] Ajax xhr.status renvoie 0
    Par cell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 11h18
  4. [AJAX] xhr.status = 0
    Par Cartman.inc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 11h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo