IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fonction Proxy() non multithread ? [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut Fonction Proxy() non multithread ?
    Salut à tous!

    Je viens de découvrir que la fonction proxy() de WD n'est pas à la hauteur de mes attentes!

    Tiré de l'aide en ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    La fonction Proxy paramètre l'accès à Internet via un proxy pour toute l'application.
    Comment utiliser dans 2 ou plusieurs fenêtres différents proxy?

    J'ai des comportements aléatoires que je comprends dès le moment ou proxy() depuis la fenêtre 1 perturbe celui de la fenêtre 2 et ainsi de suite.

    N'y a t-il aucune solution de rendre la fonction proxy() valable pour un contexte HTTPRequête() unique donné ?

    Un peu du Style =>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTPRequête(Url,sagent,"",sPostData,sProxy,nPort)
    Merci d'avance pour toute aide...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Ne vaut-il pas mieux pour moi de créer autant d’exécutables que de fenêtres?

    J'en aurais une trentaine pour un début

    Aucune idée?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    C'est possible d'avoir des proxys differents sur un meme poste de travail ?
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut Cogito!

    En fait je n'utilise pas le proxy de cette manière.

    J'explique succinctement :

    J'ai plusieurs requêtes à faire sur google pour récupérer des infos en temps réels et à intervalles régulier.

    Au bout de quelques Httprequête google bannit l'ip et l'on doit rentrer un captcha.

    Pour éviter le ban, j'utilise des proxy "high anonymes" payés sur un site à partir duquel j'effectue mes requêtes.

    Une pile de requête à l'aide d'une boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    proxy(sProxy,80)
    httprequete(url)
    multitache(-3000)
    Au bout d'un moment quand le proxy est banni, je change de proxy (sProxy prend une nouvelle valeur) et rebelote.

    Avec une fenêtre cela fonctionne parfaitement!

    Avec plusieurs fenêtres

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut à tous!

    Donc je confirme : impossibilité de lancer plusieurs requêtes HTTP simultanées via des proxy à partir d'UNE application Windev (d'ailleurs bien expliqué dans l'aide WD)

    J'ai donc crée autant d’exécutables que de fenêtres souhaitées et dans ces conditions les requêtes fonctionnent très bien en parallèle sans diminution des performances.

    Merci à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 13h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 18h07
  3. [ADO]Fonction nz non reconnue
    Par FRINDEL dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  4. [RAR] Fonction rar_open non définie
    Par laulau75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 12h19
  5. fonction utilisateur non reconue par sql server 2000
    Par ouedmouss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo