IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

application de dessin


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application de dessin
    Bonjour
    j'ai un site de coloriage pour enfants et j'aimerai créer une application qui servirai à mes visiteurs, très simplement, d'utiliser mes dessins pour les colorier mais aussi dessiner au stylet des images numéro par numéro , coloriages par code de couleurs , et toujours à partir des dessin à disposition sur mon site.
    si ma demande est mal formulée ou au mauvais endroit dites-moi quoi faire et je le ferai
    Bien cordialement
    T.Boon

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par seth.tboon Voir le message
    Bonjour
    j'ai un site de coloriage pour enfants et j'aimerai créer une application qui servirai à mes visiteurs, très simplement, d'utiliser mes dessins pour les colorier mais aussi dessiner au stylet des images numéro par numéro , coloriages par code de couleurs , et toujours à partir des dessin à disposition sur mon site.
    si ma demande est mal formulée ou au mauvais endroit dites-moi quoi faire et je le ferai
    Bien cordialement
    T.Boon
    C'est bien... il faudrait préciser votre problème ?
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je cherche un moyen pour qu'un internaute puisse utiliser une image de mon site par exemple dessiner par numéro et à l'aide d'un stylet pouvoir dessiner sans pour autant devoir imprimer.
    je ne sais pas encore par quel moyen et quel technologie me tourner, flash ou créer une appli.
    C'est surtout pour les utilisateurs de tablette.
    J'en suis au stade de la réflexion et j'aimerai trouver la direction à prendre
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par seth.tboon Voir le message
    je cherche un moyen pour qu'un internaute puisse utiliser une image de mon site par exemple dessiner par numéro et à l'aide d'un stylet pouvoir dessiner sans pour autant devoir imprimer.
    je ne sais pas encore par quel moyen et quel technologie me tourner, flash ou créer une appli.
    C'est surtout pour les utilisateurs de tablette.
    J'en suis au stade de la réflexion et j'aimerai trouver la direction à prendre
    Merci
    Apparemment vous voulez faire une application web donc je suppose que vous aller utilisez webdev.
    Si c'est le cas regardez l'exemple WW_Dessin_HTML5.

    Regardez également les fonctions de dessin, la pluspart sont également utilisables en webdev.
    http://doc.pcsoft.fr/fr-fr/?3029033

    notamment les fonction dLigne() et dPolygone() puisque si j'ai bien compris vous voulez pouvoir tracer des lignes entre des points...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. [API HTML5] Journal de bord de création d'une application de dessin
    Par imikado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2014, 23h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2013, 07h28
  3. Application de dessin
    Par Denn's dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2013, 11h20
  4. application de dessin orienté basket
    Par Lulu_n10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2010, 17h49
  5. conception application de dessin
    Par SandyF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2010, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo