IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] split ligne apres ligne ?


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [langage] split ligne apres ligne ?
    voila mon script lit un fichier de conf le but est que des qu'il retrouve une ligne du type :
    chaine de caracter1 :chaine de caracter2 :chaine de caractere 3
    il doit creer un lien sur la chaine de caractere *3
    or mon souci est que lors de l'execution mon scrip cree le lien sur l'ensemble des chaine apres la premier ligne c'est a dire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     print "bonjour le fichier selectionner est \n";
            @nomfich=split(/\=/,$input);
            $fichier=$nomfich[1];
            print $fichier;
            open(CONF ,"$fichier") || die ("Pb ouverture fichier : $!");
            my @fich = <CONF>;
            print CONF;
            close CONF;
     
            ##########
            #cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     
            ##########
            #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
                         print "<a href=$resultat[2]>";
    voila le resultat

    bonjour le fichier selectionner est fichier1.txtlibelle :action : liste uid autorises 3lister les dates de changement des mots de passe: passwd -as:0 3lister les processus: ps -ef:0 3
    retour


    donc ce que je vous demande c'est comment faiire pour execute la commande a chaque ligne

  2. #2
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    C'est pas clair ton truc...
    Déjà, quand tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
    Sais-tu exactement ce que tu fais?
    en fait, tu mets dans $toto la longueur de ton tableau @fich. Donc ensuite, tu splites sur un chiffre en recherchant comme motif séparateur :...Pour spliter ligne à ligne, tu es obligé de faire une boucle sur ton tableau.

    Ensuite, faudrait fermer ta balise a
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok jai ferme la balise a
    mais par koi j peu remplacer ma commande fausse

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    jeh
    peut tu peut me donner une solution a mon probleme en fait ce que je veut c'est que dès que le script voit le separateur : il me creer un lien au bout du deuxieme c'est a dire

    chaine de cara 1 : chaine de cara 2 : lien

    as tu une solution je rame depuis 3 jours la dessus

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Zut, la fonction split() agit sur une chaîne, pas sur un tableau. S'il s'agit d'un tableau contenant plusieurs chaînes, il te faut faire un split par élément du tableau grâce à une boucle for ou foreach.

    Donc là déjà, y a un truc qui va pas. Comment est composé le contenu de ton tableau @fich ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    mais cela ne fonctionne pas ill ny a pas de lien qui s'affiche?

  7. #7
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    je crois que c'est normal, si je ne me trompe, tu prends le 3ème élément de ta ligne ($resultat[2]). Sache que les compteurs d'éléments de tableaux Perl commencent à 0.
    Donc essaie avec $resultat[1] et vois ce que ça donne.
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    toujours pas en fait depuis que jai mis </a> ya plus de lien du tou

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    regarde ce que jai trouve sur le net jai pass limpression que le split que j'utilise compte le nombres de caracter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Fractionnement d'une chaîne en utilisant un séparateur particulier : la fonction split()
     
    La fonction split() attend 2 paramètres :
     
    une chaîne représentant le séparateur
    et la chaîne de départ à découper
     
    La fonction split() renvoie le résultat dans un tableau
    Contenu des variables avant l'application de la fonction
    $toto
    Bonjour&ceci&est&un&test
    $titi
    &
     
    Ligne de code en Perl
    @resultat=split($titi,$toto);
     
    Contenu des variables après l'application de la fonction
    $resultat[0]
    Bonjour
    $resultat[1]
    ceci
    $resultat[2]
    est
    $resultat[3]
    un
    $resultat[4]
    test

  10. #10
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    C'est excatement ce que tu fais. Et la fonction split ne compte pas le nombre de séparateurs. Il coupe ta ligne en autant d'éléments (-1) qu'il y a de séparateurs.
    Remontre ton code.
    Pour ton lien, t'as un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=$ton_script_pour_lancer_ta_commande_et ses_parametres>$resultat[1]</a>
    :
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     print "bonjour le fichier selectionner est \n";
            @nomfich=split(/\=/,$input);
            $fichier=$nomfich[1];
            print $fichier;
            open(CONF ,"$fichier") || die ("Pb ouverture fichier : $!");
            my @fich = <CONF>;
            print CONF;
            close CONF;
     
            ##########
            #cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     
     
     
            ##########
            #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
    et donc koi faire?

  12. #12
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    il est où ton lien ??
    On reprend depuis le début :
    Donnes ton code en entier, donnes le script qui doit exécuter tes commandes (lors du clic sur le lien).
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    #!/usr/bin/perl
     
     
    print "content-type: text/html\n\n";
     
    $input=$ENV{'QUERY_STRING'};
     
    if($input)
    {
     
            # ici on traite le fichier utilisateur que l'on ouvre ,et imprime a l'ecran
     
     
            print "bonjour le fichier selectionner est \n";
            @nomfich=split(/\=/,$input);
            $fichier=$nomfich[1];
            print $fichier;
            open(CONF ,"$fichier") || die ("Pb ouverture fichier : $!");
            my @fich = <CONF>;
            print CONF;
            close CONF;
     
            ##########
            #cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
                         print "<a href=$resultat[2]></a>";
    #                       if (/ps -e/)
    #                               {print "<br>liste des processus en cours : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >ps -e</a>"
     #                              }
    #                       elsif (/passwd/)
    #                       { print "<br>date de changement  mot de passe : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >passwd</a>";
     #                              }
                       }
                    }
            print "<br><a href=\"scripmenu.pl\">retour</a>";
    }
     
     
    else
            ##################
            #cette partie contient la page html permettant a
            #l'utilisateur de saisir un fichier de conf a traiter
            ##############
    {
            print "content-type:text/html\n\n";
            #$fichier=<STDIN>;
            print "<HTML><HEAD><TITLE>demonstration</TITLE>\n";
            print "</HEAD> <BODY BGCOLOR=\"gray\">\n";
            print "<H1><DIV ALIGN=\"center\"><U>Traitement par PERL</U></DIV></H1>\n\n";
     print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<FORM ACTION=\"scripturl.pl\" >";
            print "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Valider\">\n";
            print "<INPUT TYPE=\"reset\" VALUE=\"Effacer\">\n";
            print "<indiquez le nom du fichier que vous souhaitez ouvrir><br>";
            print "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"fichier\">\n" ;
            print "</body></FORM>";
            print "</html>\n";
    }


    http://jc.michel.free.fr/expressions.php



    en fait des que je clic je retourne sur ce mem script par le else
    aide moi jai fini mon stage je doi montrer mon resultat

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    #!/usr/bin/perl
     
     
    print "content-type: text/html\n\n";
     
    $input=$ENV{'QUERY_STRING'};
     
    if($input)
    {
     
            # ici on traite le fichier utilisateur que l'on ouvre ,et imprime a l'ecran
     
     
            print "bonjour le fichier selectionner est \n";
            @nomfich=split(/\=/,$input);
            $fichier=$nomfich[1];
            print $fichier;
            open(CONF ,"$fichier") || die ("Pb ouverture fichier : $!");
            my @fich = <CONF>;
            print CONF;
            close CONF;
     
            ##########
            #cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
                         print "<a href=$resultat[2]></a>";
    #                       if (/ps -e/)
    #                               {print "<br>liste des processus en cours : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >ps -e</a>"
     #                              }
    #                       elsif (/passwd/)
    #                       { print "<br>date de changement  mot de passe : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >passwd</a>";
     #                              }
                       }
                    }
            print "<br><a href=\"scripmenu.pl\">retour</a>";
    }
     
     
    else
            ##################
            #cette partie contient la page html permettant a
            #l'utilisateur de saisir un fichier de conf a traiter
            ##############
    {
            print "content-type:text/html\n\n";
            #$fichier=<STDIN>;
            print "<HTML><HEAD><TITLE>demonstration</TITLE>\n";
            print "</HEAD> <BODY BGCOLOR=\"gray\">\n";
            print "<H1><DIV ALIGN=\"center\"><U>Traitement par PERL</U></DIV></H1>\n\n";
     print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<FORM ACTION=\"scripturl.pl\" >";
            print "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Valider\">\n";
            print "<INPUT TYPE=\"reset\" VALUE=\"Effacer\">\n";
            print "<indiquez le nom du fichier que vous souhaitez ouvrir><br>";
            print "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"fichier\">\n" ;
            print "</body></FORM>";
            print "</html>\n";
    }


    http://jc.michel.free.fr/expressions.php



    en fait des que je clic je retourne sur ce mem script par le else
    aide moi jai fini mon stage je doi montrer mon resultat

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    #!/usr/bin/perl
     
     
    print "content-type: text/html\n\n";
     
    $input=$ENV{'QUERY_STRING'};
     
    if($input)
    {
     
            # ici on traite le fichier utilisateur que l'on ouvre ,et imprime a l'ecran
     
     
            print "bonjour le fichier selectionner est \n";
            @nomfich=split(/\=/,$input);
            $fichier=$nomfich[1];
            print $fichier;
            open(CONF ,"$fichier") || die ("Pb ouverture fichier : $!");
            my @fich = <CONF>;
            print CONF;
            close CONF;
     
            ##########
            #cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
                         print "<a href=$resultat[2]></a>";
    #                       if (/ps -e/)
    #                               {print "<br>liste des processus en cours : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >ps -e</a>"
     #                              }
    #                       elsif (/passwd/)
    #                       { print "<br>date de changement  mot de passe : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >passwd</a>";
     #                              }
                       }
                    }
            print "<br><a href=\"scripmenu.pl\">retour</a>";
    }
     
     
    else
            ##################
            #cette partie contient la page html permettant a
            #l'utilisateur de saisir un fichier de conf a traiter
            ##############
    {
            print "content-type:text/html\n\n";
            #$fichier=<STDIN>;
            print "<HTML><HEAD><TITLE>demonstration</TITLE>\n";
            print "</HEAD> <BODY BGCOLOR=\"gray\">\n";
            print "<H1><DIV ALIGN=\"center\"><U>Traitement par PERL</U></DIV></H1>\n\n";
     print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<BR>";
            print "<FORM ACTION=\"scripturl.pl\" >";
            print "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Valider\">\n";
            print "<INPUT TYPE=\"reset\" VALUE=\"Effacer\">\n";
            print "<indiquez le nom du fichier que vous souhaitez ouvrir><br>";
            print "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"fichier\">\n" ;
            print "</body></FORM>";
            print "</html>\n";
    }


    http://jc.michel.free.fr/expressions.php



    en fait des que je clic je retourne sur ce mem script par le else
    aide moi jai fini mon stage je doi montrer mon resultat

  16. #16
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    tu tiens pas compte de ce que l'on te dit...Vilain !!!
    Essaie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            $separateur=":";
            #$toto=@fich; #PAS BON !!!
            foreach my $ligne (@fich)
                    {
                     my @resultat=split($separateur,$ligne) ;
                     print @resultat;
                    #affichage de ton lien
                      print "<br><a href=\"menu.pl\" target="\_blank\">pop(@resultat)</a>";
    }
    Syntaxe du lien en HTML :
    <a href="ton_script_ou_ta_page_html">ce que tu affiches à l'écran</a>
    le pop(@resultat) te rends le dernier élément de ton tableau et l'enlève par la même occasion.

    NOTE : ce code que je viens de te donner est à mettre à la place de ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    cette partie doit permettre de spliter les chaines de caractere du fichier de conf
            #et donc de recuperer la derniere partie de la ligne de conf ...:...:___
            ##########
     
            $separateur=":";
            $toto=@fich;
            my @resultat=split($separateur,$toto) ;
            print $resultat[2];
     
     
     #ici pour tout texte spliter on creer un lien
            #sur la derniere partie de la ligne
            ##########
     
            foreach(@fich)
                    {
                    print ;
                      {
                         print @resultat;
                         print "<a href=$resultat[2]></a>";
    #                       if (/ps -e/)
    #                               {print "<br>liste des processus en cours : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >ps -e</a>"
     #                              }
    #                       elsif (/passwd/)
    #                       { print "<br>date de changement  mot de passe : <a href=\"menu.pl\" target=\"_blank\" >passwd</a>";
     #                              }
                       }
                    }
            print "<br><a href=\"scripmenu.pl\">retour</a>";
    }
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut

    tes trop fort serieux tu viens de me retirer une epine du pied trop cool deja la jai un resultat

  18. #18
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    pas trop d'compliments !!!
    Pour moi aussi c'est gratifiant de voir qu'on a abouti à quelque chose qui marche.
    Bon courage pour la suite petit scarabé !
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire un fichier ligne apres ligne
    Par maeva87 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2014, 11h05
  2. [XL-2007] Saut de lignes après Split chaine
    Par nocontrol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 16h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 13h16
  4. Afficher les résultats d'une requête ligne après ligne
    Par ThunderBolt_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2007, 13h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo