IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] erreur syntax smarty


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Smarty] erreur syntax smarty
    Bonjour j'e veux afficher les donnees d'un tabeleau dans un liste deroulant avec lla requete au niveau de fichier php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $query = $con->prepare("select * from btp_employe");
    if($query->execute()){
    	$count = $query->rowCount();
    	$query->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
    	if($count > 0){
    		while($line = $query->fetch()){
    			$returnM[] = array(
    				"ID_emp"=>$line->id_empl,
    		        "ID_type"=> $line->id_type_emp,
    				"Nom_mag"=> $line->nom_empl
    				);
    		}
    	}
    }
    au niveau de fichier html j'essaie de recuperer la seclection a l'aide de code suivant:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <dl>
    	<dt>
    		<label for="id_magasinier_ch" style="font-size: 15px;">Magasinier</label>
    	</dt>
    	<dd>
    		<select size="1" name="id_magasinier_ch" id="id_magasinier_ch" data-uniformed="true" class="id_magasinier_ch required"  >
    			{foreach $returnM as $line}
    			<option value="{$line['ID_type']}">{$line['Nom_mag']}</option>
    			{/foreach}
    		</select>
    	</dd>
    </dl>
    <dl>
    Il m'affiche l'ereur suivant:
    Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "smarty\templates\gestion_ch.html" on line 288 "&lt;option value=&quot;{$line['ID_type']}&quot;&gt;{$line['Nom_mag']}&lt;/option&gt;" - Unexpected "ID_type"'
    Aide moi SVP

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 284
    Points : 2 160
    Points
    2 160
    Par défaut
    La raison est simple il ne trouve pas ID_type dans le tableau.
    Que donne Ou tu met un code PHP

Discussions similaires

  1. Erreur syntaxe
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2005, 19h45
  2. [erreur syntaxe]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 15h49
  3. Erreur syntaxe
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2005, 16h47
  4. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54
  5. [EXISTS] Version MySql ou erreur syntaxe ?
    Par Kimael dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo