IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de connexion à SQL SERVER


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Problème de connexion à SQL SERVER
    hello,
    voila mon problème, je dois me connecter a une base de données sql server a distance je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $conn = mssql_connect("nom du serveur","rodrigues","celine")or die ("Problème de connetion");
    mssql_select_db("nom de la base");
    la ca pose probleme il ne trouve pas mon serveur et l'erreur est :
    Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: monserveur in d:\céline\programfile\easyphp1-8\www\appli\include\description_livraison.php on line 8
    Problème de connection
    alors si quelqu'un a une idee

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Salut
    Essaies avec -> je pense que tu parles de connexion banque de données SQl !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $con = mSql_connect("nom du serveur","rodrigues","celine")or die ("Problème de connetion");
    mSql_select_db("nom de la base");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    non malheureusement ca ne marche pas.
    Et c'est bien sur SQL SERVER.

  4. #4
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Je ne connais pas trop les connexions SQL à distance, mais as-tu bien autorisé ton utilisateur à se connecter de l'extérieur sur le serveur qui contient ta base SQL ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui on m'a cree un compte client et quand je me connecte via odbc pas de pobleme mais c'est quand je me connecte direct sur le serveur que ca plante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 17h25
  2. Problème de connexion à SQL-SERVER 2005express
    Par meddy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 13h47
  3. Problème de connexion SQL Server 2005
    Par c22c07 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 16h32
  4. Problème de connexion SQL Server 2005
    Par kanko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 17h14
  5. [VB.NET] Problème de connexion à SQL Server
    Par Nesmontou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo