IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Récuper une clé générée dans un mysqlOutPut


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récuper une clé générée dans un mysqlOutPut
    Bonjour,
    J'ai un processus d'insertion que je fais avec Tmap. un de mes TmysqlOuput possède une clé générée que je veux récupérer dans un champ de l'autre TmysqlOuput.
    quelqu'un peut il me dire comment faire .
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 265
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien tu as deux tMySqloutput en sortie de tmap ???
    Si c'est le cas, tu envoies dans les deux champs où tu souhaites la mettre ta clé générée......est-ce que cette clé est une séquence ???
    NFHnv

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] [PHP-JS] Récuperer une variable php dans une fonction.js
    Par kati1985 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 14h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 16h32
  3. Récuper une variable obtenue dans un header
    Par willikus dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 17h52
  4. [PHP-JS] Récuperer une variable PHP dans du JS
    Par jojo57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 10h31
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2006, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo