IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Authentification SSO avec application J2EE


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Authentification SSO avec application J2EE
    Bonjour,

    Je développe une application J2ee dont l'une de ses pages est une page d'authentification qui set à l'authentification de l'utilisateur(code en html+des jeux de composants). Je veux activer l'authentification unique d'apache,j'ai déjà réussi à le faire en mettant en marche le service SSO d'apache mais rien ne se passe au niveau de mon application.est-ce-que je doit configuré quelque chose dans le web.xml de l'application ou comment?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    As-tu mis des données de ce type dans ta conf apache ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <Directory /secure>
        AuthType Basic
        Require valid-user
        ....
    </Directory>

Discussions similaires

  1. Authentification d'une application GWT avec CAS
    Par touffifou dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/09/2009, 11h11
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 26/05/2009, 14h28
  3. J aimerai faire communiquer une application J2EE avec OpenErp(TinyErp)
    Par p2w.walas dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 17h54
  4. deploiement d'une application j2ee avec weblogic 9.2
    Par majdoulina dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 02h19
  5. Delphi 6 comunique avec une application J2EE
    Par eristale dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo