IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

RSA son fonctionnement


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut RSA son fonctionnement
    Bonjour,

    En voulant comprendre le système du RSA, j'ai regardé ce tutoriel:
    http://www.sebsauvage.net/comprendre...rypto_rsa.html
    l'hors du calcule :
    726^71 mod 1073 = 436
    mais avec Visual Studio 2012 je trouve 564, j'ai fait plusieurs calcule cherchant
    pourquoi cela ne fonctionner pas et j'ai toujours pas trouvé donc je fais appelle à vous.

    merci,

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Surement un manque de précision du type utilisé

    En passant par BigInteger le résultat est le bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BigInteger.ModPow(726, 71, 1073);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Serais-tu le traduire en VB.NET ou C# s'il te plaît? ^^'

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonjour,

    le code donné est fonctionnel
    va voir BigInteger.ModPow sur MSDN
    Au pire tu dois importer System.Numerics

  5. #5
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Citation Envoyé par RKYDA Voir le message
    Serais-tu le traduire en VB.NET ou C# s'il te plaît? ^^'
    C'est du dotnet.

    Pour la précision : http://http://msdn.microsoft.com/en-...(v=vs.71).aspx

    Pour BigInteger : http://http://msdn.microsoft.com/fr-...iginteger.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. RSA son Fonctionnement
    Par RKYDA dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2013, 11h14
  2. [Virtual PC] aide sur son fonctionnement
    Par beegees dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2007, 18h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 17h40
  4. fseek et son fonctionnement
    Par rare1 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 09h29
  5. [Maven2] Questions sur son fonctionnement
    Par romaintaz dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo