IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Trigger sous Android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 335
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Trigger sous Android
    Encore une question...
    C'est au sujet des triggers maintenant sur une base sqlite sous Android.
    J'ai mis des triggers du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE TRIGGER [Adherent_ON_UPDATE]
    BEFORE UPDATE
    ON Adherent
    FOR EACH ROW
    BEGIN
         UPDATE Adherent SET modifie_le=datetime(current_timestamp, 'localtime') where IDAdherent = old.IDAdherent;
    END
    afin de mettre à jour automatiquement le champ modifie_le pour assurer la synchro derrière.
    Cela fonctionne sur le PC mais visiblement plus sur le tel (android 2.3.5).
    Idem pour la valeur par défaut datetime(current_timestamp, 'localtime') du champ cree_le
    Cela n'est pas possible sous Android (il faut que je le programme dans mes fenêtres..) ?
    Merci de votre aide

    guen

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Automticien
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Mec j'ai le même problème que toi mais pour pleins d'autre chose, les boutons 3 états ne fonctionnent pas, les styles des boutons ne fonctionnent pas non plus sous android.
    L'ouverture d'une fenêtre via liste déroulante ne fonctionne pas non plus sous android.


    BREF je te conseil vivement d'arrêter de programmer sur cette GROSSE DAUBE de windev et de passer VITE à autre chose. PC SOFT ce sont de gros escrocs qui feront faillites un jour ou l'autre car ils censurent leurs propres clients sur leur site internet.

    Leur compilateur est une grosse daube et pour le mettre à jour il faut payer...!!!!

    PASSE TON CHEMIN !!!!!!!!!!!!!!!


    ...ouh que ça fait du bien

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 335
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    bon..merci de ton commentaire mais cela ne fait pas bcp avancer le schimblik... il y a certes des soucis comme ceux que tu cites mais il ne sont pas bloquant a priori, on peut trouver d'autres solutions pour les contourner(y compris sur les triggers, je fais une affectation directe de la valeur modifie_le sur mon opération d'enregistrement...). D'autres choses fonctionnent bien et de toute façon, je suis plus un "bidoummateur" (bidouilleur-programmeur) qu'un véritable programmeur (du moins sur ces languages). Je n'ai pas la capacité (et le temps !) à programmer pour android dans un autre language (java...
    Bonne continuation... avec un autre language donc.

Discussions similaires

  1. Problème trigger SQLite sous Android
    Par Shma94 dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2012, 22h14
  2. Problème fonction et trigger sous 7.2
    Par anoukhan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 22h53
  3. select dans un trigger sous Postgresql
    Par kastor_grog dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2003, 17h00
  4. Triggers sous PostGreSQL
    Par Phaf dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2003, 14h22
  5. Désactiver un trigger sous MS Sql Server
    Par WOLO Laurent dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2003, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo