IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Exception avec jasper lors de la génération d'un pdf


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Exception avec jasper lors de la génération d'un pdf
    Bonsoir
    Je travaille du reporting avec ireport 4.7 dans un projet flex /j2ee
    j'ai eu l'exception suivante en essayant de générer des rapports sous formes PDf
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Ca n'a rien à voir avec Jasper. C'est un problème de ressource introuvable.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Perte de variables lors de la génération du fichier PDF
    Par solaris13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 20h31
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2008, 13h05
  3. Exception avec le DataGridView, lors du CellFormatting event
    Par dsolheid dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 15h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 16h19
  5. Exception lors de la génération d'un rapport en PDF
    Par maxlegrand dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo