IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rafraichir une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    houps ça ne marche pas encore
    le fameus session.getAttribute ne ramène rien comment se fait-il ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    est ce que tu l'a mis en session dans ton controleur ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je ne comprend pas se que tu dis comment je dois faire

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben ta collection elle existe ou pas ?
    il faut que tu la mette en session si tu veux faire un getAttribute depuis la session non ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    biensur qu'elle existe ma collection (je l'affiche bien)
    mais elle a été mise en session de le actionForm

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    apparement, c est pas listApp mais app, au vu de ton html:select
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    hep hep ne t'inquiete ça je l'ai bien fait mais j'ai l'impression que le session.get ...
    ne marche pas je ne sais pas s'il manque qlq chose un include ou autres

Discussions similaires

  1. code pour rafraichir une liste déroulante
    Par morgane32 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 17h06
  2. rafraichir une liste déroulante
    Par super-java dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2008, 13h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 13h29
  4. Rafraichir un formulaire en fonction d'un choix dans une liste déroulante
    Par talondachil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 23h17
  5. rafraichir une liste déroulante
    Par Manu59410 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo