IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

vérifier si quelques cellules sont vides d'une ligne selectionnée de listview


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut vérifier si quelques cellules sont vides d'une ligne selectionnée de listview
    Bonjour,
    encore une fois, un problème avec ma listview, cette fois-ci, j'aimerais vérifier si une cellule est vide ou pas d'une ligne sélectionnée.
    ma listview se compose de 14 colonnes.
    j'ai 2 modes d'insertion:
    insérer juste 8 cellules.
    insérer toutes les 14 cellules.

    comment je peux savoir si j'ai 8 cellules insérées ou bien 14 cellules?

    P.S j'ai déjà essayé au niveau du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste_livraisons_SelectedIndexChanged
    , de vérifier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste_livraisons.Columns.Count
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste_livraisons.SelectedItems.Item(0).SubItems(8).Text
    si elle est vide ou pas, mais si j'utilise le mode avec 8 cellules, on me genere une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    InvalidArgument=Value of '8' is not valid for 'index'.

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    bonjour,

    si j'ai bien compris ta toujours 14 colonnes vu que tu est obligé de donner des nommes aux colonnes au début de votre remplissage de listview.

    Le besoin est de savoir si vous avez 8 cellules remplis ou bien 14 cellules ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      If liste_livraisons.SelectedItems.Item(0).SubItems.Count > 8 Then
                If String.IsNullOrEmpty(liste_livraisons.SelectedItems.Item(0).SubItems(8).Text) <> True Then
                    'mode 14
     
                End If
            End If

  3. #3
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    ça marche ?
    si oui et pense à cliquer sur

  5. #5
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Oui pour
    Le besoin est de savoir si vous avez 8 cellules remplis ou bien 14 cellules ?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    a tu essayé mon code ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,
    j'ai essayé de saisir une ligne de 14 cellules, et j'ai mis votre code au niveau d'un bouton, et j'ai mis un message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If liste_livraisons.SelectedItems.Item(0).SubItems.Count > 8 Then
                If String.IsNullOrEmpty(liste_livraisons.SelectedItems.Item(0).SubItems(8).Text) <> True Then
                    MsgBox("m 14")
     
                End If
            End If
    mais on ne m'affiche pas le message.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    on m'affiche le message dans le cas ou' je sélectionne une ligne.
    mais j'aimerais enregistrer la ligne quelque soit en 8 c ou 14 c sans la sélectionner.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    il faut faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If liste_livraisons.Items.Item(0).SubItems.Count > 8 Then
                If String.IsNullOrEmpty(liste_livraisons.Items.Item(0).SubItems(8).Text) <> True Then
                    MsgBox("m 14")
     
                End If
            End If

  10. #10
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci beaucoup azstar

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    ohhh oui ,c'est vraie ,alors bravo

    n'oublie pas de cliquer résolu ,et

  12. #12
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    S'il vous plait pour le cas de 8cellules? => réponse: else de la première clause if.
    une question que signifie la première instruction?

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    If liste_livraisons.Items.Item(0).SubItems.Count > 8 Then
                If String.IsNullOrEmpty(liste_livraisons.Items.Item(0).SubItems(8).Text) <> True Then
                    MsgBox("m 14")
     Else
    '8
                End If
            End If
    mais attention,il faut comme même donner une valeur " " ou cellule vide.
    parce que dans le cas d'une ligne de 14 cellules avec au moins 6 cellules va être considéré comme une ligne de 8 cellules (dans le cas ou vous avez met ''' dans les cellules vides)

  14. #14
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Dans ce cas, qu'est ce que je dois faire?

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Tu peux me donner ton code pour remplir la listviewe ?

  16. #16
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Oui, biensur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     If (T_num_expedition.Text <> "" And cmb_bureau.SelectedIndex <> -1) Then
                If (rad_liv_non_r.Checked = True) Then
                    If (T_BC_choisi.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_nbre_colis.Text <> "" And IsNumeric(T_poids.Text) And T_poids.Text <> "" And IsNumeric(T_poids.Text) And T_numero_FF.Text <> "") Then
                        Dim lvi As New ListViewItem
     
                        lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_BC_l.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text})
                        liste_livraisons.Items.Add(lvi)
     
                        'Dim i As Integer
                        'For i = 0 To liste_livraisons.Items.Count - 1
                        '   liste_livraisons.Items(i).ForeColor = Drawing.Color.Blue
                        'Next i
                    End If
     
     
                ElseIf (rad_liv_r.Checked = True) Then
                    If (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION AVEC PAIEMENT" Or cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION DES CASSETTES VIERGES") Then
                        If (cmb_BC_l.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_numero_FF2.Text <> "" And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_poids2.Text <> "" And IsNumeric(T_poids2.Text)) Then
     
                            If (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION AVEC PAIEMENT") Then
                                Dim lvi As New ListViewItem
                                lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_BC_l.Text, "AP", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                                liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                            ElseIf (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION DES CASSETTES VIERGES") Then
                                Dim lvi As New ListViewItem
                                lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_BC_l.Text, "K7V", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                                liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                            End If
                            'Dim i As Integer
                            'For i = 0 To liste_livraisons.Items.Count - 1
                            'liste_livraisons.Items(i).ForeColor = Drawing.Color.Pink
                            'Next i
                        End If
     
                    ElseIf (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION SANS PAIEMENT") Then
                        If (cmb_FP_l.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_numero_FF2.Text <> "" And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_poids2.Text <> "" And IsNumeric(T_poids2.Text)) Then
                            Dim lvi As New ListViewItem
                            lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_FP_l.Text, "SP", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                            liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                        End If
     
     
                    End If
                End If
            End If

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
     If (T_num_expedition.Text <> "" And cmb_bureau.SelectedIndex <> -1) Then
                If (rad_liv_non_r.Checked = True) Then
                    If (T_BC_choisi.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_nbre_colis.Text <> "" And IsNumeric(T_poids.Text) And T_poids.Text <> "" And IsNumeric(T_poids.Text) And T_numero_FF.Text <> "") Then
                        Dim lvi As New ListViewItem
                        ' met le nbr de cellelue ici 
                         lvi.Tag=
                        lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_BC_l.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text})
                        liste_livraisons.Items.Add(lvi)
     
                        'Dim i As Integer
                        'For i = 0 To liste_livraisons.Items.Count - 1
                        '   liste_livraisons.Items(i).ForeColor = Drawing.Color.Blue
                        'Next i
                    End If
     
     
                ElseIf (rad_liv_r.Checked = True) Then
                    If (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION AVEC PAIEMENT" Or cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION DES CASSETTES VIERGES") Then
                        If (cmb_BC_l.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_numero_FF2.Text <> "" And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_poids2.Text <> "" And IsNumeric(T_poids2.Text)) Then
     
                            If (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION AVEC PAIEMENT") Then
                                Dim lvi As New ListViewItem
                                lvi = New ListViewItem(New String() 
    {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_BC_l.Text, "AP", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                                liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                            ElseIf (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION DES CASSETTES VIERGES") Then
                                Dim lvi As New ListViewItem
                           ' met le nbr de cellelue ici 
                                   lvi.Tag=
                                lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_BC_l.Text, "K7V", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                                liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                            End If
                            'Dim i As Integer
                            'For i = 0 To liste_livraisons.Items.Count - 1
                            'liste_livraisons.Items(i).ForeColor = Drawing.Color.Pink
                            'Next i
                        End If
     
                    ElseIf (cmb_type.SelectedItem = "DOSSIER DE CONSOMMATION SANS PAIEMENT") Then
                        If (cmb_FP_l.Text <> "" And T_montant_BC_l.Text <> "" And IsNumeric(T_montant_BC_l.Text) And T_numero_FF2.Text <> "" And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_nbre_colis2.Text And IsNumeric(T_nbre_colis2.Text) And T_poids2.Text <> "" And IsNumeric(T_poids2.Text)) Then
                            Dim lvi As New ListViewItem
                             ' met le nbr de cellelue ici 
                                lvi.Tag=
                            lvi = New ListViewItem(New String() {T_num_expedition.Text, date_expedition.Value, cmb_bureau.SelectedItem, T_BC_choisi.Text, T_montant_bc.Text, T_numero_FF.Text, T_nbre_colis.Text, T_poids.Text, cmb_FP_l.Text, "SP", T_montant_cmd2.Text, T_numero_FF2.Text, T_nbre_colis2.Text, T_poids2.Text})
                            liste_livraisons.Items.Add(lvi)
                        End If
     
     
                    End If
                End If
            End If
    tu peux ensuite récupéré le tag de chaque ligne et faire le test simple
    sinon egal à 8 ou bien 14

  18. #18
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je vous remercie beaucoup azstar

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    avec grand plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Dernière cellule non vide d'une ligne et simplification code
    Par Ditch3122 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2012, 20h48
  2. [XL-2007] recherche première cellule non vide dans une ligne
    Par tigrou530 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 13h21
  3. Dernière cellule non vide d'une ligne
    Par rapheb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2011, 06h45
  4. [vba Excel] Obtenir dernier cellule non vide d'une ligne
    Par cow_boy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 10h07
  5. [VBA-E]selectionner la premiere cellule non vide d'une ligne
    Par muse47 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo