IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Calcul de la dérivé d'une fonction en utilisant l'interface GUI


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    PG
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : PG
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calcul de la dérivé d'une fonction en utilisant l'interface GUI
    Bonjour,
    voila mon problème est que je dois programmer la méthode de frank wolf en utilisant une interface graphique j'ai opter pour matlab, seulement voila dans le programme que je veux faire j'ai besoin de donner l'expression de ma fonction j'ai alors penser à l'introduire dans un edit mais je ne sais pas comment récupérer
    l'expression de cette fonction dans une variable pour pouvoir l'utiliser après, je ne sais même pas si c'est possible de le faire. J'espère que que quelqu'un pourrait m'aider merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Ingénieur informatique scientifique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique scientifique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 313
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    pour récupérer la valeur dans un edit text:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    valeur = get(editHandle,'string');
    Pour utiliser l'expression de la fonction que tu récupères, tu peux regarder du côté de eval

Discussions similaires

  1. calcul de la derivée d'une fonction quelconque
    Par s-ehtp dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/10/2013, 01h37
  2. [AC-2003] Calculer variation de stock avec une fonction Date
    Par makila64 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2012, 14h43
  3. calcul temps d'éxecution d'une fonction
    Par psycho_xn dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2008, 19h31
  4. Problème avec une fonction en utilisant Zsh
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 08h19
  5. Changer une fonction qui utilise une liste par un tableau!
    Par sara21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo