IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quelles nouveautés de Java EE 7 trouvez-vous intéressantes ?

Votants
19. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Java Platform, Enterprise Edition 7 (JSR 342)

    3 15,79%
  • Concurrency Utilities for Java EE 1.0 (JSR 236)

    6 31,58%
  • Java Persistence 2.1 (JSR 338)

    8 42,11%
  • JAX-RS: The Java API for RESTful Web Services 2.0 (JSR 339)

    7 36,84%
  • Java Servlet 3.1 (JSR 340)

    0 0%
  • Expression Language 3.0 (JSR 341)

    4 21,05%
  • Java Message Service 2.0 (JSR 343)

    1 5,26%
  • JavaServer Faces 2.2 (JSR 344)

    5 26,32%
  • Enterprise JavaBeans 3.2 (JSR 345)

    2 10,53%
  • Contexts and Dependency Injection for Java EE 1.1 (JSR 346)

    8 42,11%
  • Bean Validation 1.1 (JSR 349)

    4 21,05%
  • Batch Applications for the Java Platform 1.0 (JSR 352)

    6 31,58%
  • Java API for JSON Processing 1.0 (JSR 353)

    12 63,16%
  • Java API for WebSocket 1.0 (JSR 356)

    9 47,37%
  • Web Services for Java EE 1.4 (JSR 109)

    1 5,26%
  • Java Authorization Service Provider Contract for Containers 1.5 (JACC 1.5) (JSR 115)

    0 0%
  • Java Authentication Service Provider Interface for Containers 1.1 (JASPIC 1.1) (JSR 196)

    0 0%
  • JavaServer Pages 2.3 (JSR 245)

    0 0%
  • Common Annotations for the Java Platform 1.2 (JSR 250)

    1 5,26%
  • Interceptors 1.2 (JSR 318)

    2 10,53%
  • Java EE Connector Architecture 1.7 (JSR 322)

    1 5,26%
  • Java Transaction API 1.2 (JSR 907)

    1 5,26%
  • JavaMail 1.5 (JSR 919)

    0 0%
  • Autres ...

    0 0%
Sondage à choix multiple
Java EE Discussion :

Quelles nouveautés de Java EE 7 trouvez-vous intéressantes ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 72 947
    Points
    72 947
    Par défaut Quelles nouveautés de Java EE 7 trouvez-vous intéressantes ?
    La version Java pour entreprise appelée Java EE est officiellement disponible dans sa version 7. Elle apporte de nouvelles spécifications (JSR) et des améliorations à des précédentes JSR. L'équipe Java profite de l'occasion pour réaliser un sondage pour connaître la ou les nouveautés que vous trouvez intéressantes.

    Vous pourrez alors en profiter pour exprimer, après votre vote, sur votre ressenti sur cette nouvelle version :

    • le virage HTML5 est-il réussi via l'API WebSocket ?
    • que pensez-vous de l'intégration d'une API de Batch ?
    • des fonctionnalités non présentes et qui vous semblent nécessaires.

    Merci pour votre participation

    L'équipe Java
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de bruneltouopi
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 308
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Je viens de m'y mettre mais j'apprecies déjà JSF 2.2.
    Aussi le support des procédures stockées dans JPA 2.1 .

    Pour ce qui est de JSON je crois que c'est un grand atout pour faire des web Services.
    J'utiliserai certainement enfin le support des Threads en EJB
    Ce qui ne me tue pas me rend plus fort.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 98
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut JSON
    JSON JSON et encore JSON ^^

    c'est vraiment un MUST TO HAVE pour un langage comme Java avec les services REST entre autre. Heureusement pour nous, d'autres développeurs avaient déjà crée des API Json pour java bien avant JEE7

    Pour les autres fonctionnalités je n'ai pas encore eu la chance de les utiliser je vais suivre ce post de près !

Discussions similaires

  1. [Généralités] Quelle nouveauté offerte par la version 15 vous séduit le plus ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum WinDev
    Réponses: 39
    Dernier message: 31/08/2010, 15h01
  2. Quelle version de Java utilisez vous principalement ?
    Par Ricky81 dans le forum Langage
    Réponses: 33
    Dernier message: 06/06/2010, 11h25
  3. Réponses: 65
    Dernier message: 31/12/2007, 18h14
  4. Quelle version de java utilisez vous ?
    Par Scorpyosis dans le forum Langage
    Réponses: 115
    Dernier message: 06/11/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo