IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

restitution XML sous forme graphique


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut restitution XML sous forme graphique
    Bonjour,
    Je cherche un moyen de faire la restitution d'un flux XML sous forme graphique, plus précisément, afficher mes objet sous forme de diagramme de classe, des rectangles et des liens entres ces rectangles...
    j'attends vos propositions.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 162
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Il faut creuser du côté de SVG qui permet de décrire des graphiques vectoriels au format XML

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par PointCarreJo Voir le message
    Il faut creuser du côté de SVG qui permet de décrire des graphiques vectoriels au format XML
    Je crois plutôt qu'il a un fichier XML qui décrit des classes et leurs relations, et qu'il cherche un moyen de représenter ce fichier sous forme de diagramme.
    Il se fiche probablement que cette représentation soit en XML. SVG n'est pas un plus mauvais choix qu'autre chose, mais là n'est pas la question : PNG ou PDF feraient sans doute aussi bien l'affaire.

    La question c'est comment on transforme le XML en diagramme.
    Et la réponse c'est en suant sang et eau. Il fallait choisir un format XML qui existe déjà et a déjà des outils pour ça. Des gens se sont déjà cassés le cul à le faire, il fallait s'en servir.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 17h17
  2. récupérer des données XML sous forme de tableau
    Par ar vuzhugenn dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 21h21
  3. [XML] décrire un xml sous forme de graphe ?
    Par convexe dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 09h49
  4. Reprensenter JTree sous forme graphique
    Par tony_big_guy dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 15h40
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo