IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

générer une trajectoire d'un robot humanoide


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut générer une trajectoire d'un robot humanoide
    Bonsoir,s'il vous plait j'ai besoin d'aide pour créer un fichier vrl,de simulation de trajectoire de robot humanoide,en effet j'ai le modele du robot sur simulink ,je vais ensuite integrer une fonction matlab pour l'algorithme cinématique,mais mon probleme comment je peut tracer la trajectoire sur simulink ,et faire le suivi de la simulation en utilisant le fichier vrl,
    merci

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    je ne comprend pas bien ton problème, mais voici quelques éléments qui t'aideront :
    tracer la trajectoire sur simulink
    Utilise des "scopes" pour tracer temporellement tes variables sous simulink.
    Si tu veux tracer une variable en fonction d'une autre, utilise scopeXY
    Utilise ensuite un bloc "toWorkspace" pour envoyer des données dans le workspace Matlab.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 09h55
  2. Générer une clef primaire aleatoire?
    Par 12_darte_12 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2005, 18h10
  3. [ImageMagick] Générer une image à partir de plusieurs images ?
    Par fichtre! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2005, 15h32
  4. [ImageMagick] Comment générer une image d'un code à entrer ?
    Par MiJack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 21h29
  5. Générer une liste
    Par pfredin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo